コメント

ちょぼまま
私は期限が切れてなくて密封されていれば気にせず飲んでしまいそうな気がしますが、心配でしたら飲まないのが赤ちゃんにもママにも良いと思います😄薬も飲めませんしね!お体大事にして下さい☺️

ゆき
私なら妊娠してなくても、開封半年は嫌ですね😫
-
くじら☆
ですよね笑
ありがとうございます😊- 1月4日
ちょぼまま
私は期限が切れてなくて密封されていれば気にせず飲んでしまいそうな気がしますが、心配でしたら飲まないのが赤ちゃんにもママにも良いと思います😄薬も飲めませんしね!お体大事にして下さい☺️
ゆき
私なら妊娠してなくても、開封半年は嫌ですね😫
くじら☆
ですよね笑
ありがとうございます😊
「麦茶」に関する質問
もうすぐ2歳になるんですけど寝る前のミルクがやめられません!ごはんも沢山たべてくれるんですけどミルク大好きすぎて500のみます。 麦茶や牛乳にしてみてもダメでミルク作らないと寝室でてキッチンに行き泣きます😭 良い…
哺乳瓶でのフォロミのやめ時について 似たような経験があったり、身近に私みたいな人いたりしたら、教えていただきたいです🙇♀️ うちの子はストロー飲みができるようになったのが遅いです💦下記のような感じです! そのた…
さっき麦茶ポット洗って、麦茶作ったんですけど、 わたし今手荒れひどくて、ヒビ割れていて さっき手見たら血が出てて💦 もしかしたら麦茶に血が入ってしまったかもしれません😭😭 作り直した方がいいですかね😭😭💦 皆さんなら…
家事・料理人気の質問ランキング
くじら☆
賞味期限はきれてないですが(´•̥ ω •̥` )
ありがとうございます!