コメント
めぐみ
行きました!
金額は3000円くらいで、丁寧にやってくれ顔とかも見えたら撮ってくれて可愛い所は委員長に内緒でって多めにもらいました(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
m@nmls
初診だったのもあってか1万弱かかりました💦
-
いとぴっぴ
うちの近くも、5000円のところと1万のところと差がありました(>_<)
- 1月4日
しわき
4Dエコー代5000円でした。
CD-ROM持って行けば0円でしたが、わたしが持っていったのが何故か使えず、プラスで500円かかりました。
ずっと顔を見せてくれなくて、せっかく高いお金払ったのに無駄になりました。が、それもまたいい思い出です😂
-
いとぴっぴ
近所の産婦人科さんは、SDカードを購入してくださいとのことでした(>_<)
お値段張りますね(>_<)- 1月4日
ちび丸
3000でした!が、照れ屋なのかずっと背中を向けられて全く顔見れませんでした〜😭💦
-
いとぴっぴ
3000円の産婦人科が近所にはなさそうです(>_<)いいなーーーー
- 1月4日
いとぴっぴ
先程自宅近くにある4Dエコーを取り扱っている産婦人科に問い合わせてみました!
金額は安い値段ではないですが、
やっぱり思い出にしたいしとりにいこうと思います!
めぐみ
そうなんですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*高いけど思い出になるので後で見返すことも出来るのでいいですよね(^^)
素敵な思い出になりますように(*´꒳`*)゚*.・♡