ぎゃびー
娘が小さい時はずっとさらさ使ってました!
私的にで申し訳ないんですが…匂いとかそこまでしなかった気がします😂
ママリ【・∀・】
私は柔軟剤の匂いが苦手です。
とくにフローラルとかローズとかは気持ち悪くなってしまって(>_<)
洗濯洗剤はアリエールですが、ファブラッシュの柔軟剤(無香料)を使用して、洗濯後のお洋服の匂いは気になりません(・∀・)
でも個人の感じ方の違いや、すいたさんの好みもあると思うので参考までに(^^)
wtnb05
洗濯洗剤と柔軟剤をさらさにされてはいかがですか?そんなに匂いはきつくないですよ。
Nanana
さらさは優しい香りでおススメですよ😃✨レノアはふんわり香るので好きです🎶
Rim
アタックバイオジェル使ってます!
匂い強く感じた事無いです🙆
退会ユーザー
洗剤はアタックネオ、柔軟剤はハミング使ってます!
他の方も書いてますが、さらさも香りが弱いのでいいと思います💡
私も1人目妊娠をきっかけに洗剤とかの匂いに敏感になってしまいました😣
らむたん
まとめてのコメントで失礼します!ありがとうございました!妊娠をキッカケに匂いに敏感になってしまい、そんなに匂いがキツくないものでもキツく感じてしまうようになり、アリエールがだめになってしまいました。
アタックとさらさ、試して見たいと思います。
コメント