りん
プロセスチーズなら大丈夫だと思います☺️チーズの種類書いてありませんかね?😊

よん
私は全然気にせず食べてました😭😭

なーなぴ
わたしわ気にせずに
なんでもたべてましたよ😋😋
健康で何事もなく産まれましたし😋😋❣️
食べすぎなければいーんですよ♪

運上
みなさん、ありがとうございます😊
袋にはプロセスチーズと書いてありました🤔
これから美味しく頂きます❤️
お礼が遅くなり申し訳ありませんでした。ありがとうございました😋
りん
プロセスチーズなら大丈夫だと思います☺️チーズの種類書いてありませんかね?😊
よん
私は全然気にせず食べてました😭😭
なーなぴ
わたしわ気にせずに
なんでもたべてましたよ😋😋
健康で何事もなく産まれましたし😋😋❣️
食べすぎなければいーんですよ♪
運上
みなさん、ありがとうございます😊
袋にはプロセスチーズと書いてありました🤔
これから美味しく頂きます❤️
お礼が遅くなり申し訳ありませんでした。ありがとうございました😋
「熱」に関する質問
1年生の子が学校で嘔吐し連絡があり迎えに行きました。 熱はありません。 嘔吐は学校で1回のみ。家ではなく大きな塊のウンチも出ました。 スッキリしたのか普段と変わりません。 皆さんなら明日学校行かせますか? それと…
⚠️至急回答お願いしたいです😭 本日保育園の説明?を聞きに 本区役所に行くために 電車と歩きで片道1時間半、 待ち時間と説明聞く時間で2時間、 帰りも片道1時間半、 そのまま上の子達のお迎え後に公園で2時間 というハー…
今日朝から38度〜39度の熱がある1歳です。 食欲もあるし水分も取れているし、いつも通り元気です。鼻水や咳はありません、熱のみ。 明日予防接種の予定だったのですが、もし明日熱が完全に下がっても予防接種はしないほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント