コメント

🥂🐰🌙
うちの子もなぜが上に行ってました(笑)
なので布団の上に長座布団敷いて寝かせてました😅
この前実家に泊まった時は、体が全部長座布団に乗ってましたよ🤣
布団かけてないことなんて毎日なので、スリーパー手放せません😂
🥂🐰🌙
うちの子もなぜが上に行ってました(笑)
なので布団の上に長座布団敷いて寝かせてました😅
この前実家に泊まった時は、体が全部長座布団に乗ってましたよ🤣
布団かけてないことなんて毎日なので、スリーパー手放せません😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供のうるささに耐えられないです。 賃貸マンションなのに走り回る、ドアを閉める時にバタンっ!!と閉める、大声を出し始める、わざとドシドシ歩いたり床を蹴る。などうるさい。 周りの家の人に迷惑だよ!やめて!的な…
義理両親に対するモヤモヤを聞いてください〜 長文です。 現在1歳10ヶ月の子がいるのですが、今年の4月から保育園に通っています。 仕事は週4で朝から夕方までなので、保育園には9時から17時までお世話になってます。 仕…
移動2ヶ月仕事で周りから心配される。 きつい言葉・周りワイワイ私ぽつーん。作業。 私は大丈夫ですよー!質問に答えてくれる 定時で帰れるだけ嬉しいです。 って 強いね……。って なーんせ結婚して半年で子連れ出戻りあり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
如月まろん✿
スリーパーも着せてるんですが掛け布団かかってないとさすがに寒いよね?!と思うといつも目が覚めます😩💦
たしかに座布団を布団に繋げたらいいんですね!そしたらはみ出ても気にならないですね!うちは畳に頭がはみ出てたりするので気になって😂そこまで上がると掛け布団も取れてるし💦大人に合わせて厚めにかけると暑がるし難しいです😞鼻水とか出てないから寒くないのかなとは思ってます( 笑 )
🥂🐰🌙
まさに今、娘が布団を蹴飛ばしてたので掛け直しましたがまた蹴られ…無限ループなので諦めました😅
本当に寒い時はちゃんと布団に入ってるので、暑いんだと思うことにしてます💦
うちはパジャマもモコモコのパジャマにしてます!!キルト生地のパジャマだと寒いかな?と思って😂
この寝相、大人になるまでに治ってくれないと困るなぁ…って考えちゃいます🙄
如月まろん✿
うち上がキルトで下が裏起毛の厚手のズボン履かせてます!モコモコの方がいいのかなぁー。娘ちゃん暑がりですか??うちは普段から暑がりで💦
私も大人になっても寝相悪いし大の字じゃないと寝られなかったのが子供と寝るようになって寝返りひとつ打たなくなりました🤣🤣横向きでほそーくなって寝てます😢( 笑 )