※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
如月まろん✿
雑談・つぶやき

息子よーなんで寝相で上に行くの?横にコロコロしてくれたらいいのに上に…

息子よー
なんで寝相で上に行くの??
横にコロコロしてくれたらいいのに上に行くから布団からはみ出る😩
それが気になって寝てても布団掛かってないんじゃないか、って目が覚める😞
せっかく断乳して朝まで寝てくれるのに意味無いよー💦

コメント

🥂🐰🌙

うちの子もなぜが上に行ってました(笑)
なので布団の上に長座布団敷いて寝かせてました😅
この前実家に泊まった時は、体が全部長座布団に乗ってましたよ🤣

布団かけてないことなんて毎日なので、スリーパー手放せません😂

• 如月まろん✿

如月まろん✿

スリーパーも着せてるんですが掛け布団かかってないとさすがに寒いよね?!と思うといつも目が覚めます😩💦
    たしかに座布団を布団に繋げたらいいんですね!そしたらはみ出ても気にならないですね!うちは畳に頭がはみ出てたりするので気になって😂そこまで上がると掛け布団も取れてるし💦大人に合わせて厚めにかけると暑がるし難しいです😞鼻水とか出てないから寒くないのかなとは思ってます( 笑 )

• 1月3日
  • 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

まさに今、娘が布団を蹴飛ばしてたので掛け直しましたがまた蹴られ…無限ループなので諦めました😅

本当に寒い時はちゃんと布団に入ってるので、暑いんだと思うことにしてます💦

うちはパジャマもモコモコのパジャマにしてます!!キルト生地のパジャマだと寒いかな?と思って😂

この寝相、大人になるまでに治ってくれないと困るなぁ…って考えちゃいます🙄

• 1月3日
  • 如月まろん✿

如月まろん✿

うち上がキルトで下が裏起毛の厚手のズボン履かせてます!モコモコの方がいいのかなぁー。娘ちゃん暑がりですか??うちは普段から暑がりで💦
    私も大人になっても寝相悪いし大の字じゃないと寝られなかったのが子供と寝るようになって寝返りひとつ打たなくなりました🤣🤣横向きでほそーくなって寝てます😢( 笑 )

• 1月3日