※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎゃびー
家族・旦那

実家ぎ車で20分ほどの距離にあり、仕事の都合で実家に保育園のお迎えな…

実家ぎ車で20分ほどの距離にあり、仕事の都合で実家に保育園のお迎えなどお願いしたりしています。

ここ最近、旦那に対して嫌な事が重なり一緒にいるのがしんどく感じてしまっています。
帰ろうと思うとめまい、胃痛、ムカムカ…。ストレス?笑

今まで旦那が家にいるのに悪いかなと泊まったりしたことなかったです。
皆さんは旦那さん自宅にいても実家に泊まったりはしますか?

コメント

普通にします( ´∀`)
その方が旦那もゆっくりできるみたいで旦那の方から泊まったらって言ってくるので遠慮なく泊まってます(*^ω^*)

• ぎゃびー

ぎゃびー

一度も泊まったら?なんて言われた事ないので羨ましいです😭
    家の事何一つまともに出来なく、会社の出張で一泊でいったら家中とんでもなく散らかってて帰ってきて悲しくなって(笑)

• 1月3日

退会ユーザー

うちの旦那も家の事なんて何も出来ませんよ😭私がいない時は外で食事済ませてくるし、洗い物があってもそのまま流しにボン💨部屋が散らかっててもそのままの状態です😱
    あたし自身も、一緒にいて何もしてくれない旦那にイライラするよりかは、実家でゆっくりした方が気が楽なので今まで旦那に遠慮なんてした事ないですね😅

• 1月3日
  • ぎゃびー

ぎゃびー

私も思い切って実家に泊まってみます😭妊娠中で体調も気分も波があるので💦

• 1月3日

退会ユーザー

いいと思います😊子供を置いて行くわけじゃないなら、旦那さんにもたまにはゆっくりしていいよと言ってあげたら旦那さんも悪い気はしないと思いますよ😋ご実家で気持ちをリフレッシュさせて来て下さいね🎶

• 1月3日

旦那さんもはるままさん自宅にいるのに、子供連れて義実家帰るの許せるなら私はいいと思います☺️💕

• ぎゃびー

ぎゃびー

ありがとうございます💦

• 1月3日