コメント
退会ユーザー
普通にします( ´∀`)
その方が旦那もゆっくりできるみたいで旦那の方から泊まったらって言ってくるので遠慮なく泊まってます(*^ω^*)
退会ユーザー
旦那さんもはるままさん自宅にいるのに、子供連れて義実家帰るの許せるなら私はいいと思います☺️💕
-
ぎゃびー
ありがとうございます💦
- 1月3日
退会ユーザー
普通にします( ´∀`)
その方が旦那もゆっくりできるみたいで旦那の方から泊まったらって言ってくるので遠慮なく泊まってます(*^ω^*)
退会ユーザー
旦那さんもはるままさん自宅にいるのに、子供連れて義実家帰るの許せるなら私はいいと思います☺️💕
ぎゃびー
ありがとうございます💦
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ぎゃびー
一度も泊まったら?なんて言われた事ないので羨ましいです😭
家の事何一つまともに出来なく、会社の出張で一泊でいったら家中とんでもなく散らかってて帰ってきて悲しくなって(笑)
退会ユーザー
うちの旦那も家の事なんて何も出来ませんよ😭私がいない時は外で食事済ませてくるし、洗い物があってもそのまま流しにボン💨部屋が散らかっててもそのままの状態です😱
あたし自身も、一緒にいて何もしてくれない旦那にイライラするよりかは、実家でゆっくりした方が気が楽なので今まで旦那に遠慮なんてした事ないですね😅
ぎゃびー
私も思い切って実家に泊まってみます😭妊娠中で体調も気分も波があるので💦
退会ユーザー
いいと思います😊子供を置いて行くわけじゃないなら、旦那さんにもたまにはゆっくりしていいよと言ってあげたら旦那さんも悪い気はしないと思いますよ😋ご実家で気持ちをリフレッシュさせて来て下さいね🎶