マヤ
まだ、赤ちゃん産まれて無いはずなんだけどなぁ〜(-"-怒)って、嫌味で返してみては?( ̄ー ̄)
マヤ
まだ、赤ちゃん産まれて無いはずなんだけどなぁ〜(-"-怒)って、嫌味で返してみては?( ̄ー ̄)
「家族・旦那」に関する質問
旦那について吐き出させてください、、😢 私は今までストイックにダイエットし、細かったのですが産後ストレスで爆食いが止まらず細かった時より10キロ以上太ってしまいました。 自分でも分かってるでもやめられない自分…
ママ友家族3家族で仲良くしているのですが、今回の件で価値観の違いに戸惑っています💦 昨日3家族で遊んだスケジュールです↓ 朝8時集合してプールへ車で向かう 9時半〜13時半まで遊ぶ その後子ども達の昼寝や、それぞれ…
旦那は月〜土まで毎週仕事なので、私の1人時間が少ないです。 今日、3歳の子供がボーリング行きたいということで私も誘われたんですが、パパと2人で行っておいでーと言ったら旦那的に3人が良かったらしく。微妙な態度でし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント