旦那が後輩とキャバクラに行くことに腹立ち、後輩との行動に疑問を感じています。どう思いますか?
旦那が後輩とのみ行くというので
駅前に送っていく際に、キャバクラとかスナック行ったらころすからなって言ったら
あぁそうなの?笑 わかったよ笑
と鼻で笑うように言われました。
誘われたら普通に行こうとしてた旦那に腹立ちます。
その後も え?誘われたら行こうとしてたの?
ときいたら
だって行くななんて言われてないからね(笑)
と言われました
先輩や、会社の上司なら許します。ですが後輩とキャバクラって自分で金払って行く意味が分かりません。
みなさんならどう思いますか?
私が心狭いでしょうか?
- ま(6歳)
コメント
しなもん
普通だと思いますよー。
私も別に行くのは構いませんが
飲みに行くより高くつくし
お腹膨れる訳でもないし
飲みに行くよりお高いし…笑
その時間とお金があるなら
子供に割いて欲しいとは
思っちゃいますね~。
妊娠中なら不安もあるし
お酒飲めないお腹つらい等も
あるの旦那に理解してほしいですね!
あーちゃん
私の場合は束縛があるので
行かないのが普通になってます!
平気な人もいれば嫌な人もいますよね😫
束縛がなかったとしても 私は嫌です!
逆に行ってもいいんか!ってなりますもん。笑🤭
-
ま
ほんと。まったく行こうとは思いませんが私がホスト行ったらどーすんだっておもいます。腹立つ
- 1月3日
ぽろねーぜ
え、キャバクラなんてふつーに無しだと思います、嫌です、ありえません😳風俗なんてもってのほかですが...
もしキャバなんていってたら家出しませ(笑)
その言い方主さんを試してるのかな?なんて思っちゃいました...。またの機会に自分もそういうとこに行ってくるね、ダメって言われてないから(笑)って言ってみると気持ちがわかるかもですね😘
男の人って自分が行ったとしても嫁は行かないみたいな謎の自信ありますからね...
-
ま
ですよね、試してる言い方だし笑ったように話すので余計むかつきました
腹立つので実家に帰ってきました(笑)- 1月3日
-
ぽろねーぜ
きっとそこまでしてようやく分かるはずです☺️
うちの旦那タイプだったらなんで怒ってるかわからないかもしれませんが...(笑)
こどもがうまれたら、子ども第一で旦那がどうでもよくなると聞くので、みなさん結構行ってもいいタイプなのかもですね😆- 1月3日
だいちゃんママ
遊びの一環で行くならいいんじゃないですか?(笑)
私、旦那がそんなとこ行ってるか知らないですが、行ってたとしても全く気にならないです。
どうぞご勝手にって感じです(笑)
キャバ嬢に入れ込んで本気になるような人じゃないってわかってるからかもしれませんが(笑)
-
ま
30歳で貯金もなし、バツイチで養育費5万払ってこちらにお金が無いのに自腹でそんな所に行くのが理解できないのです😞
- 1月3日
rkh♡♡
旦那様もそうやって先輩や上司の方に連れついってもらっていろんな意味の社会勉強してきて今があると思いますし
自分も後輩が出来たときに
自分もしてきてもらった事を後輩にしたいとするのが男だと思いますよ。
-
ま
その気持ちもわかりますが、お金が無いのにそんな事する意味はあるか?😓まず家計のことを考えろよ😓って思うんです😞お金に余裕があれば全然いってどうぞってなるんですけどね…
- 1月3日
*yuki*
全然私はキャバクラもスナックもありです😃
風俗でもないし私は行ってきてもいいよって言います😃
ま、うちの夫はスナックはいきますが、キャバクラは行かない人ですが!
退会ユーザー
奢りや経費ならまだしも、自分でお金払って行くのはなしですね!
そんなしょーもないことに金使うくらいなら私に金使え!って思います!😂
みゅんた
うちは、キャバクラもスナックも風俗もOKです。
旦那の仕事やプライベートの付き合いもありますし、そのときは仕方がないことだと思ってます。
風俗も妊娠してから1回も出来てませんし、男性ってしたくても答えてあげれないことも多いので満足できず不倫とかされても後から大変なので、それぐらいなら風俗いってくれるほうがありがたいと思ってます。
ただ、旦那はどれも苦手なので滅多に行きませんが。
ま
ほんと男ってわからないですよね。言わなくても嫁が嫌なことくらいわかるだろなんでもかんでも言われなきゃわかんないの?って感じです