※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
azuki
雑談・つぶやき

先日、晩酌して少し酔った旦那から「〇〇(私)は何だかんだ言って俺のこ…

惚気ですみませんが、嬉しかったので呟かせて頂きます☺💡

先日、晩酌して少し酔った旦那から
「〇〇(私)は何だかんだ言って俺のこと好きだよね~」と言われたので
「〇〇(旦那)だって私の事好きでしょー?」と冗談で言ったらすぐに
「好きだよ!だって〇〇(私)の事愛してるから!」と言ってくれました🍀

もう10年も一緒に居てここ何年も「愛してる」なんて言われてなかったので、少し酔っていたとしても凄く嬉しく感じました😆

子供が産まれたらきっとまた夫婦関係も変わってくるんだろうな~なんて思うと少し寂しく感じますが、残り3ヶ月の2人の時間を満喫して4月に赤ちゃんをお迎えしたいと思います😊

コメント

ゆまるーん

10年一緒に居てラブラブなご夫婦素敵です😊💕
私も日々旦那に愛されてるな~と思うので ずっとこの幸せが続きますよーに✨といつも思ってます😊💕

4月に出産なのですねっ!
頑張って下さい🙌

• azuki

azuki

ゆゆさんご夫婦もラブラブなんですね😊🎶
    ほんと、ずっとこのままなら良いなって思っちゃいます😆💡

はい、頑張って産みます😸❗
    ゆゆさんも妊娠中なんですね🎵
    お互い頑張りましょう😺❤

• 1月4日
ままりん

素敵なご夫婦ですね😊✨
貴重な2人の時間をゆっくり過ごしてくださいね❤

• azuki

azuki

ありがとうございます😊🎶
    はい、今のうちに沢山2人の時間を満喫したいと思います😆💕

• 1月4日