コメント

退会ユーザー
搾乳しませんよ〜😊挿し乳だからか半日あくくらいなら大丈夫です。
搾乳器なくても搾乳できると思いますよ🙌🏻!
退会ユーザー
搾乳しませんよ〜😊挿し乳だからか半日あくくらいなら大丈夫です。
搾乳器なくても搾乳できると思いますよ🙌🏻!
「その他の疑問」に関する質問
インスタでマイホームの家アカウントや子供アカウントを作ってる方いらっしゃいますか?? (子供アカウントといってもフォロワーが身内や友達だけとかじゃなくて多数のフォロワーさんがいらっしゃったりするアカウント。…
めっちゃしょうもないこと聞くんですけど よく男性グループのダンスでズボンの股間のところ持つやつ?があると思うんですけど あれは🐘が揺れないようにしてるんですか?🤔 ズボン落ちないように?ただの振付? してる人、…
メルカリでの返品についてです。 もし同じような経験がある方教えていただけませんか? 夫がゲーム機本体を出品し、購入者へ匿名配送しました。届いてテレビに繋げたものの映らないと言われ、最終的に返品したいと言われ…
その他の疑問人気の質問ランキング
とぅん
わたしも母乳パッドしてないので普段差し乳なんだと思うんですけど、完母なので3時間のサイクル出来てるみたいで、一回の授乳飛ばすと、下着が濡れます😭
手で絞るってことですか?
退会ユーザー
そうなんですね😂私は離乳食始まってからはほぼ母乳ですが、ミルクもまあまあ使ってきたのでそこまできっちりしたサイクルじゃないからかもです😥
手で絞れますよ🤔
哺乳瓶とかの容器を下にあてて指で乳首のところをつまむ感じです💡
面倒なときはタオルに出してそのまま流しちゃいます🙌🏻
とぅん
そうなんですね!
なるほど。。ありがとうございます( ˙ ꒳ ˙ )