コメント

みかん
他人事じゃなくて思わずコメントしちゃいました(笑)
私もきっと同じような感じです…つわりが楽になってこれでもかと食べてたので…体重計乗るのが怖いです(´;ω;`)

jpj
私も悪阻が辛かったので終わった途端食べる幸せがどっと溢れてバクバク食べちゃいました😭今まで食べれなかったし良いよねご褒美と自分を甘やかす気持ちもあって…クリスマスお正月とこの時期の体重管理過酷ですよね笑
-
みい
わかりますわかります❗️ご褒美…笑
もうお正月今日で終わりなので、明日からちょっと気をつけます😂- 1月3日

にこ☺︎
私も他人事ではなくコメントしちゃいます😱💔笑
6ヶ月入ってから甘いものもすごく食べたくなってしまって、年末年始は誘惑が多すぎて、かなり体重増加してしまいました😭笑
次の検診までに、今日から節制し始めました😳
-
みい
私は明日から気をつけます❗️でも手土産にドーナツ🍩結構もらったので、今日食べきれなかった分明日中には食べなければ笑
- 1月3日
-
にこ☺︎
それは食べないとですね(にやり)✌🏻✨笑
私も午前中は甘いものすこーし食べちゃおうかななんて思ってます笑
頑張りましょうー🙌🏻✨- 1月3日

littlemy
私もーー!と思って思わずコメントしてしまいました(笑)!
今少しだけ安静中で実家にいるので、家事は基本母親、さらには旦那もお休みで来てくれているので、娘の面倒も旦那が見てくれて、私はたまにお手伝い程度でずっとゴロゴロ、そして美味しいもの食べてるのでこの2週間くらいでめちゃ一気に体重増えました😭
二人目は上の子の面倒見たりバタバタするから太らないかと思ってたのに予想外の展開…😱💦
-
みい
二人目でも変わらないですよー笑 私も二人目の時も15キロ増えましたもん😱でも上の子のお世話で動き回ったので3カ月で元に戻りました❗️今回も油断しまくってます… また15キロコースかもです… 安静中でも食欲変わらないですよね💦
- 1月3日
-
littlemy
二人目でも変わらないんですね😫💦私の考えが甘かったか…でも産後に戻りやすいのは良かったです😊✨
私も今回は15kgくらい増えそうな気がします…早く安静解除にならないとヤバいです😱💦
そうなんです!実家だからご飯は美味しいし、お菓子は常にたくさんあるし…自宅より太りやすいです(笑)😂- 1月3日

Ri-♡
こんばんは!
私もまだ4ヶ月になのに完全に正月太りです…。
2週間位で2キロ近くも増です(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
土曜日健診なのでそれまで食ベ過ぎるのを抑えないとと思ってます(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
-
みい
正月はほんと仕方ないですよね笑😫
明日からしっかり動きます❗️
私も来週検診なので、ほんと気をつけないと注意受けそうです😱💦- 1月3日
-
Ri-♡
私も明日から仕事が始まるので健診までの2日間で少しでも抑えたいです(*´-`)
しかも病院の体重計は普通に服の重さもプラスされた重さなので、極力薄着で健診行きます!!笑- 1月3日
みい
私も12月前半からやっとつわりが終わって、めちゃくちゃ食べれて、お正月も両実家で美味しいものばかり食べて大変です笑 3週間ぶりに体重計のってビックリ笑‼️