コメント

jfkn
確か西鉄久留米近くの柿添皮膚科が女医さんでしたよ😃ちょっと前に行ったので、代わってなければですが💦
腕もそこそこ良いと思います。

ぽんあゆ
野中町のひふ科いのうクリニックが女医さんでしたよ。
-
かっぺ
お返事ありがとうございます😃
サンリブの所ですよね⁉︎
うちから割と近いです😆
調べて行ってみます❤️- 1月4日
jfkn
確か西鉄久留米近くの柿添皮膚科が女医さんでしたよ😃ちょっと前に行ったので、代わってなければですが💦
腕もそこそこ良いと思います。
ぽんあゆ
野中町のひふ科いのうクリニックが女医さんでしたよ。
かっぺ
お返事ありがとうございます😃
サンリブの所ですよね⁉︎
うちから割と近いです😆
調べて行ってみます❤️
「男」に関する質問
旦那に対してすごく厳しい思いになるの嫌になります。 洗濯とかもやってくれてるのになんでだろう、、 自分がやってることをあなたもやりなさいと押し付けているのかな、、と自分でもふと思ってしまいます😢 あと、父にな…
今日帰るの遅くなる〜っていつも当たり前に言ってくる夫。 仕事の付き合いだから仕方ないよね... 頑張ってきてね☺️❤️いつもありがとう🥰 じゃねーーーーよ!小さい子いる家庭の男を遅くまで飲みとか食事に誘うんじゃね…
気分を悪くさせたらすみません。 2軒隣の家にダウン症の成人男性が 両親と住んでおります。 朝保育園に送って行く時間に その方が仕事に行く時間なのか よく会うんです。 挨拶しても返ってこないんですが 私たちが車に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かっぺ
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!
うちからだと少し距離があるので、
別の機会に行ってみます✨
教えて頂きありがとうございます👍