コメント

jfkn
確か西鉄久留米近くの柿添皮膚科が女医さんでしたよ😃ちょっと前に行ったので、代わってなければですが💦
腕もそこそこ良いと思います。

ぽんあゆ
野中町のひふ科いのうクリニックが女医さんでしたよ。
-
かっぺ
お返事ありがとうございます😃
サンリブの所ですよね⁉︎
うちから割と近いです😆
調べて行ってみます❤️- 1月4日
jfkn
確か西鉄久留米近くの柿添皮膚科が女医さんでしたよ😃ちょっと前に行ったので、代わってなければですが💦
腕もそこそこ良いと思います。
ぽんあゆ
野中町のひふ科いのうクリニックが女医さんでしたよ。
かっぺ
お返事ありがとうございます😃
サンリブの所ですよね⁉︎
うちから割と近いです😆
調べて行ってみます❤️
「先生」に関する質問
最近、息子と同じクラスのお友達が学童に行かずうちの子について帰って来ることが多々あります。 何度も叱っているし、前回は学童の先生にも怒られてたと聞いたのでダメな事はわかってると思います。 息子にもダメな事は…
ほんと最近イライラがひどくて さっきの旦那との会話にもイライラします。。 わたし「左目の調子がおかしい」 旦那「目洗ったら?(携帯見ながらこっち見ず)」 わたし「腫れてる感じある」 旦那「目薬指したら?(携帯見ながらこ…
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かっぺ
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!
うちからだと少し距離があるので、
別の機会に行ってみます✨
教えて頂きありがとうございます👍