コメント
chez
断乳も卒乳もしたことほぼないんですが、カチカチになったらとりあえず冷やすと良いと思います(^^)
キャベツの葉っぱをペタッと貼って。
たぶん、おっぱいもお子さんの要求に応えるだけできるようになってきていると思うので、飲まないなら段々作られる量も減ってくるかと。
友人は8ヶ月にいきなり飲まなくなって卒乳したと言っていました。
chez
断乳も卒乳もしたことほぼないんですが、カチカチになったらとりあえず冷やすと良いと思います(^^)
キャベツの葉っぱをペタッと貼って。
たぶん、おっぱいもお子さんの要求に応えるだけできるようになってきていると思うので、飲まないなら段々作られる量も減ってくるかと。
友人は8ヶ月にいきなり飲まなくなって卒乳したと言っていました。
「妊娠・出産」に関する質問
つわり時期の夫との関係について相談です。 妊娠前に許せていた事が許せなくなってしまいました。 現在11週になり、まだまだつわりが続いています。 9週以降 匂いつわり、吐きつわりが強く症状に現れるようになり、身の…
心拍確認しに行った時に あんまり他人に自分の不安とか話ができないタイプなんですけど流石にこの心拍確認するまでが辛すぎて 全ての不安を泣きながら先生に話した 自分が不安障害持ってるからそれがまたきつい 悪阻で仕…
男女のお子さんいる方、同性きょうだいママに羨ましがられませんか?私の場合男の子兄弟ママから女の子いいな〜って言われることが多くて😅産み分けしたけどダメだったって言われたり… こればっかりはわかんないからね〜、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーち
回答ありがとうござます❤︎なるほど!冷やすといいんですね★キャベツの葉っぱですか??驚きです。