その他の疑問 前々から8日から1週間ぐらい実家に帰省しようかなと考えていたのです… 前々から8日から1週間ぐらい実家に帰省しようかなと考えていたのですが大晦日の夜に体調を崩し今日まで実家に帰ってました。帰省してるといっても正月どこにも行けなかったので妹と遊びに行きたいのですが妹は10日に進学先に戻ってしまうので帰りたいのですが迷っています。 皆さんだったら予定通り、8日に1週間ほど帰りますか?それとも今回は諦めて少し時期を空けますか? 最終更新:2018年1月3日 お気に入り 遊び 体 帰省 さや(8歳) コメント さや いいねでお願いします🙇♀️ 予定通り帰省する 1月3日 さや 今回は諦めて別の機会に帰省する 1月3日 おすすめのママリまとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント