コメント

みかん
下の男の子ですが、16週でわかりました!

だだんだーーーん*
1人目は16wでチンチン見えました☺️✨
2人目は16wのとき、分からなかったです😊!まだ性別わかりません。ドキドキですよね☺️✨
-
こうくんママ
男の子だと早いのですね☺️✨
性別わかるまでドキドキですよね💕
早く確定してベビーグッズを
買い漁りたいです😂(笑)- 1月3日

ぱーち
私も16wあたりでお股ハッキリ見えました!!
早すぎて見えないと思ってたので嬉しかったです(◦ˉ ˘ ˉ◦)
-
こうくんママ
男の子でしたか?☺️✨
- 1月3日
-
ぱーち
男の子です^^*- 1月3日
-
こうくんママ
やっぱり男の子だと
早いのですね〜☺️✨
お股を見せてくれることを
祈ります😊🙏- 1月3日

おマメマメ
男の子は分かりやすいみたいですね👼🏻
その頃に「8割がた男の子だよ〜」と言われ、2回くらい後の検診で「確定かな」って言われました(*´ー`)👍🏻ドキドキですねっ!
-
こうくんママ
そうなのですね〜☺️✨
明日の検診楽しみすぎます😊- 1月3日

(*ˊ˘ˋ*)
同じぐらいの週数で明日検診で、同じく性別分かるかなーって思っていました🤣✨全く同じ状況だったので思わずコメントしちゃいました!!
-
こうくんママ
性別わかるといいですね😍
とっても楽しみです☺️✨- 1月3日
-
(*ˊ˘ˋ*)
コメントになっていなくてすいません、上にお兄ちゃんがいるのですがその時はこんぐらいの検診で分かったので男の子だと見えちゃうかもしれませんね😂👍
- 1月3日
-
こうくんママ
そうなのですね〜😍
やっぱり男の子だと早いですよね☺️✨楽しみすぎます😍- 1月3日
-
(*ˊ˘ˋ*)
もぉ胎動とかありますか?😻お股綺麗にみせてくれると女の子でも分かるかもしれませんね😘✨
- 1月3日
-
こうくんママ
胎動かどうかわからないんですか
くすぐったい感じがあります😶!
おまた見せてくれることを祈ります😍- 1月3日
-
(*ˊ˘ˋ*)
おおおお~胎動も同じ感じです🙉お腹が、ぴくぴくってなってもお腹の音だったり🤣👏明日、楽しみですね😆
- 1月3日
-
こうくんママ
一緒です〜😍お腹が鳴ってるのか胎動なのかまだ区別がつかないんですがたぶんくすぐったい感じは胎動ですね☺️ちゃんとわかるのって何週くらいなんですかね?😶楽しみです💕
- 1月3日
-
(*ˊ˘ˋ*)
もともと便秘が更に便秘で🤣そのせいでよくお腹ポコポコ言いますwww胎動感じるのもそろそろだと思いますよ😍❣️くすぐったいのは赤ちゃん動いてるのかもしれませんね😻楓さんは性別希望ありますか~?🙋
- 1月3日
-
こうくんママ
は希望ありますか?😊
- 1月3日
-
(*ˊ˘ˋ*)
気づいでるよね→キツイですよね😫でした😂誤字すいません🙇♀️✨
- 1月3日
-
こうくんママ
便秘きついですよね!(笑)出な過ぎてお腹痛くなります(笑)😱お腹出てますか?私凄い出てるんですよ😱ただのデブです多分😂😂(笑)私一人目なんです😊(*ˊ˘ˋ*)さんは大先輩ですね💕男の子3人なんてすごいです😍お互い女の子だといいですね✨でもきっとどちらでも可愛いです😍
- 1月3日
-
(*ˊ˘ˋ*)
同じくお腹パンパンな感じで毎日キツイです😫もともとご飯食べるとお腹めっちゃでるので、食べて出てるのか便秘か赤ちゃんか😅‼️産まれたらその子じゃなきゃ考えれなくなるけど、出てくるまでは欲が出ちゃいます😅お互い元気な赤ちゃん産まれますように☺️
- 1月3日
-
こうくんママ
私もすごい食べたあと出ます😭でも朝起きた時も出てるのでたぶん赤ちゃんかなって思います!男の子の時は結構出ましたか?😶初めてなので不安ばかりですが元気な子が産まれてくることを願います😍✨
- 1月3日
-
(*ˊ˘ˋ*)
わかります(笑)朝起きたらいつも減っこんでたけど、最近は多少膨らんでるし赤ちゃんなのかなーって思ってました🤣✨初めての時忘れちゃったのですが、やっぱり人数産んでくほど出てくるのが早くてお腹も目立つの早かったです👏お腹の出方は骨盤とかその人の体型?体の作りとかで前に出たりとか聞きます🙋前はよく前に出たら男の子とか言ったみたいですけどね🤰
- 1月3日
-
こうくんママ
迷信ってわかっていてもついそういうの見ちゃって(笑)妊娠を機に仕事辞めたので暇で色々見ちゃってます😂(笑)骨盤とかで変わるのですね😊
- 1月3日
-
(*ˊ˘ˋ*)
性別分かるまで考えたり調べたりしちゃいますよね😘✨産まれたら1人の時間なくなるので今のうち満喫しちゃってください🤗❣️明日何時から検診ですか?😍
- 1月3日
-
こうくんママ
そうですよね✨😍今のうちにひとり満喫したいと思います😊💕14時半からです✨きっと明日混みますよね!(*ˊ˘ˋ*)さんは何時ですか?☺️
- 1月3日
-
(*ˊ˘ˋ*)
寝溜め食い溜めが出来ればって何度も思いました😆✨w 休み明けの病院多そうですよね🤣こっちは9時半過ぎからなので私のが早いですね☺️2時半❤お昼またぐと更にドキドキですね🤤
- 1月3日
-
こうくんママ
九時半からだとすぐですね〜💕わくわくします!!私も九時半からだったのですが2時半に変更してほしいと頼まれたので😱もしも性別わかりましたら教えてください☺️✨
- 1月3日
-
(*ˊ˘ˋ*)
寝たらすぐでるよね、きっと🤗やっぱり休み明けは混みそうな感じですね🤣りょ~かいです🙉きっと男の子ですがww 楓さんとお話出来て和みました~❤
- 1月3日
-
こうくんママ
まだ分かりませんよ〜😋私も和みました💕長々と付き合って頂き嬉しかったです☺️明日楽しみにしてますね😊
- 1月3日
-
(*ˊ˘ˋ*)
へへへっ😝地味に性別分かるの怖いですwwありがとうございます!!ほんとにこちらこそ😍✨それではおやすみなさい🤗❣️
- 1月3日
-
こうくんママ
おやすみなさい💕☺️
- 1月3日
-
こうくんママ
性別わかりませんでした😅(笑)
また次回のお楽しみです😭💕- 1月4日
-
こうくんママ
お疲れ様でした☺️💕ありゃ!お股見せてくれました?私はお股は見せてくれなくて😭あぐらかいてたので分からなかったんです😭
- 1月4日
-
こうくんママ
ありゃりゃ💦😶4男になるんですかね☺️✨お家がますます賑やかになりますね〜💕👶でも確定するまでまだなので楽しみですね☺️✨次の検診は初めての4Dエコーなので楽しみです☺️
- 1月4日
-
こうくんママ
確かに男の子や女の子が続くと性別は違う性別の方多いですもんね😳臍の緒の可能性ありますもんね✨次の検診でははっきり分かるといいです〜💕とっても楽しみです!お顔見せてくれたのですね😍私もお顔見せてくれました!お顔見るとますます愛おしいですよね💕エコーこんな感じでした☺️
- 1月4日
-
(*ˊ˘ˋ*)
お顔綺麗に写ってますね😻可愛い~🤗おっきくなってて更に人間らしくなってましたよね😎👍そして綺麗にアグラですね❤❤❤すごーい🙉
- 1月4日
-
こうくんママ
人間らしくなってきましたね😊💕これからどんどん大きくなると思うと不思議です☺️(*ˊ˘ˋ*)さん今日はお返事頂きありがとうございます☺️✨ほんとに癒されました😍
- 1月4日
-
(*ˊ˘ˋ*)
全然です😻なかなか同じ週数でここまで似た楓さんとお話できてよかったです😘😘😘ほんとに楽しかったです❤
- 1月4日
-
こうくんママ
私もほんとに楽しかったです😍💕またどこかでお話できたらいいです☺️✨ありがとうございました☺️🙇♂️
- 1月4日
-
(*ˊ˘ˋ*)
はいっまた見かけたらコメントします🙉❣️性別次はわかりますよーに😍ドキドキ❤
- 1月4日
-
(*ˊ˘ˋ*)
赤ちゃんエコーまたまた見返しましたがやっぱり可愛い~❤❤wやはり大きさも似ています😻👍
- 1月4日
-
こうくんママ
週数近いと大きさも似てますよね〜😍💕ほんとにエコー写真は癒されますね✨☺️性別ドキドキです〜😱💕
- 1月4日
-
(*ˊ˘ˋ*)
楓さん次はまた4週間後検診ですか?❤(o^^o)
- 1月4日
-
こうくんママ
4週間後です〜😫長いです😱(笑)
(*ˊ˘ˋ*)さんもですか?😶- 1月4日
-
(*ˊ˘ˋ*)
同じく4週間後です😂✨ドキドキが伸びてしまいましたね😍👏
- 1月4日
-
こうくんママ
7ヶ月からが2週間に一回なのですが産院によってちがうのですかね?😶😶
- 1月4日
-
(*ˊ˘ˋ*)
同じです!こっちも七ヶ月から2週間に1回😎臨月なると1週間置きになります😝👍
- 1月4日
-
こうくんママ
出産のことを考えると怖いです〜😫😱💦(*ˊ˘ˋ*)さんは3人も産んでらっしゃるなんて素晴らしいです😫!
- 1月4日
-
(*ˊ˘ˋ*)
出産痛いけど、なんとかなります😂赤ちゃん大きすぎず程よい大きさだといいですね🤣!!私的に悪阻の日々のが辛く感じます😫💦
- 1月4日
-
こうくんママ
(*ˊ˘ˋ*)さんはつわりキツかったんですね💦😱大変でしたよね😫私は食べづわりだったので吐きつわりよりは全然マシだァと思ってました😱なんとかなりますかね😭痛みに弱いので怖いです😱
- 1月4日
-
(*ˊ˘ˋ*)
今回食べ悪阻でまだ楽だったんですが、上の子のたちは吐き悪阻で凄くきつかったです😂痛み弱いのですね😫💦わかり易く下痢の時のお腹の痛みな感じです🤣それでもなかなか出なくて、続くと言うような😂😂😂
- 1月4日
-
こうくんママ
吐きつわり辛いですよね絶対😭💦やっぱりお腹の子によってつわり違うんですね😶三人授かりたいので勉強になります😊💕下痢の時の痛みですか😭想像するだけで痛いです😱我慢するの辛いですよね😱
- 1月4日
-
(*ˊ˘ˋ*)
吐き悪阻は何してもダメでした😫その代わり悪阻落ち着いたら逆に食べすぎて体重も増えました🤣三人予定なのですね😝👍可愛いですよ❤異性も絶対可愛いけど、同性が続くのも子ども同士同じ遊びで親が相手しなくていいので、その点楽です😎人それぞれ痛み違うかもですが、腰が痛い感じもするような😫もしかしたら感じ方は人それぞれかもですが参考までに😂💦
- 1月4日
-
こうくんママ
何してもダメですよね😫気持ち悪さは何してもならないですよね😫食べづわりは食べれば落ち着きますが😭💦私食べづわりのおかげで体重増えすぎちゃいました😅(笑)同性も可愛いですよね〜💕子供達で遊んでくれるのは助かりますよね☺️👍想像するだけで可愛いです😍もう痛すぎてどこが痛いのかわからなくなりそうですよね😱💦戌年なので安産なこと祈ります(笑)
- 1月4日
-
(*ˊ˘ˋ*)
胃腸炎になると、悪阻思い出します🤣親としては両方育てたいですけどね🤧💦子どもは楽しいかもですね🙉上手いこと2人2人とか凄いなーって思います😌✨それです!とりあえずどこも痛い🤣何とか乗り越えましょう❤戌年ですね!そして平成もそろそろ終わっちゃいますね😂
- 1月4日
-
こうくんママ
胃腸炎恐怖です😱そんな感じなんですね😱想像するだけでつらいですね😭上手いこと性別分かれてるお家すごいですよね😶!私のお友達は結構上手いこと別れてるので凄いなと思ってます👶頑張って乗り越えます😭💕我が子に会うためですもんね😭平成終わりますね😱💦うちの子はぎり平成ですけど次の子は平成じゃないと思うと不思議です〜😱
- 1月4日
-
こうくんママ
ほんとに安産なことを祈ります🐶💕元気に生まれてくれる事が一番ですね〜☺️✨(*ˊ˘ˋ*)さんのお子さんは何歳なんですか?😍
- 1月4日
-
こうくんママ
年長さんなんですね✨☺️小学校ももうすぐですね😊これからの成長とっても楽しみですよね☺️💕
- 1月4日
-
(*ˊ˘ˋ*)
子どもが産まれてからの1年ってほんとにあっとゆーまで、自分が付いてけません😅✨😂❣️
- 1月4日
-
こうくんママ
そうなのですね😱私もそう思う日が来るんですね😱💦今のうちに一人満喫したいと思います!(笑)
- 1月4日
-
(*ˊ˘ˋ*)
産まれると一瞬なので、今のうちに満喫しちゃってください😆‼️外食とかでゆっくり食べれるのも今のうちです😘👍
- 1月4日

asm
16週で女の子だと分かりました(*^ω^*)
〝これが、割れ目。女の子だね〟とお医者さんにエコー見せてもらいました◡̈♥︎
-
こうくんママ
そうなのですね😊💕
16週の検診ではわからずでしたので次の検診でまた聞いてみます😊- 1月5日

らぐ
はーい🙋♀️
下の子は男の子で16週、
上の子は17週で女の子確定でしたよー!
こうくんママ
すごい早いですね☺️
やっぱり男の子だと
早くわかるんですかね☺️
今からドキドキです💕
みかん
男の子でも大事な部分が角度的に写らなかったりると難しいみたいです!
うちの子は毎回フルオープンだったのですぐわかりました(笑)
こうくんママ
お股の部分が見えないと分からないですもんね😶💦
フルオープンなんてとてもいい子ですね☺️✨
恥ずかしがらずに見せてくれることを祈ります☺️🙏