※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなこ
家族・旦那

旦那さんが飲食店経営されてるかたいらっしゃいますかー?妻としてのアド…

旦那さんが飲食店経営されてるかたいらっしゃいますかー?
妻としてのアドバイス教えてください😊

コメント

もなか

私は何もしない、口出さない、です笑
相談されれば答えますが、できるだけ旦那の意見が出やすい、出しゃばらない程度で背中を押せるような答えしかしません。愚痴は相槌うって聞くのみです。

唯一してるのはクリスマスの飾り付けです。

口出しして欲しい人じゃないの知ってるから。

• かなこ

かなこ

わかります…!すごく!
    プライドも高いし自身があるので褒めたり、旦那として経営者としてたててあげたり…。
    ふるりさんはプライベートではどうですか?
    うちはプライベートでも決定権は旦那です。だからプライベートでも私は我慢しがちになって半年に一度くらい爆発します笑笑

• 1月3日
  • もなか

もなか

プライベートは私です!
    結婚前は私も旦那に意見も言えなかったんですが、爆発して婚約破棄しかけて(^^;;

こまめに爆発して徐々にチカラ関係強くしていってくださいね笑

• 1月3日
  • かなこ

かなこ

旦那かなり強めなのでがんばります((((;゚Д゚)))))))

• 1月3日
🐶と🐗

上の方もおっしゃるように、
何もしない、口出さないです😂

店やスタッフについて何か聞かれたときは、客目線で客観的に私が思うことをストレートに伝えるくらいです!🤔

それしかできません😙

• かなこ

かなこ

やっぱりそうですよね。みなさん一緒ですね🤣
    ありがとうございます!

• 1月3日