その他の疑問 新築祝いで五万円頂きました。どのようなお返しが喜ばれますでしょうか? 新築祝いで五万円頂きました。 どのようなお返しが喜ばれますでしょうか? 最終更新:2018年1月3日 お気に入り お返し 新築 ラララさん コメント りり はじめまして☆ どなたから頂いたか…にもよると思いますが、友人とかなら、ちょっとしたブランド物にしますね(^^) 1月3日 ラララさん 不足してました💦 義両親です😄 1月3日 りり 義両親であれば、旦那と相談して、どんなものが好きとか合いそうとか、年齢も考えて相応しいもの選ぶと思います☺🎵 夫婦ペアで使えるものと、ちょっとした日用品なんかですねー(^-^) 義両親だと、嫁の立場もあるでしょうから、頭悩ませますょね😂💦💦 ステキなお品が見つかるといいですね(*´ω`*)💝 1月3日 ラララさん ペアで使えるもの❣ それは思いつかなかったです✨ 日用品などいいですね。 本当、難しいですね! りりさんのご意見を参考に 考えてみます😄 ありがとうございます😊 1月3日 りり うまく相応しい返事ができず💦💦 喜んでいただけることを、お祈りしてます(*´ω`*)✨✨ 1月3日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラララさん
不足してました💦
義両親です😄
りり
義両親であれば、旦那と相談して、どんなものが好きとか合いそうとか、年齢も考えて相応しいもの選ぶと思います☺🎵
夫婦ペアで使えるものと、ちょっとした日用品なんかですねー(^-^)
義両親だと、嫁の立場もあるでしょうから、頭悩ませますょね😂💦💦
ステキなお品が見つかるといいですね(*´ω`*)💝
ラララさん
ペアで使えるもの❣
それは思いつかなかったです✨
日用品などいいですね。
本当、難しいですね!
りりさんのご意見を参考に
考えてみます😄
ありがとうございます😊
りり
うまく相応しい返事ができず💦💦
喜んでいただけることを、お祈りしてます(*´ω`*)✨✨