雑談・つぶやき 人生2回目の豚の生姜焼き完成!成城石井で買ったちょっと良い肉だからか?… 人生2回目の豚の生姜焼き完成! 成城石井で買ったちょっと良い肉だからか? 臭くなかった!これなら今後も作れそう! ベビ子産まれるし、肉料理克服しなきゃ! 最終更新:2015年9月8日 お気に入り ベビ 服 肉 料理 maple(8歳, 9歳) コメント あいら☆ うちも今日豚の生姜焼きでした。 臭くないって、重要ですよね(ノ´∀`*) 9月8日 maple 肉が苦手で…^^; 豚肉って結構匂いありますよね! 生姜焼き意外と簡単だしこれなら頑張れそうです♡ 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maple
肉が苦手で…^^;
豚肉って結構匂いありますよね!
生姜焼き意外と簡単だしこれなら頑張れそうです♡