その他の疑問 神奈川県 横浜市県営住宅か市営住宅を探しています。もう募集締め切って… 神奈川県 横浜市 県営住宅か市営住宅を探しています。 もう募集締め切っていますよね??泣 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 1 神奈川県 横浜市 市営住宅 県営住宅 🐻(22)(6歳) コメント yk 県営は締め切っていますよ! 1月3日 はじめてのままり 市営は変わってなければ4月と10月が応募の時期ですよ😊なので次は四月ですね! 1月4日 🐻(22) そうなんですか😓 1月4日 🐻(22) 市営だとまだ間に合うということですか??😮😮 1月4日 はじめてのままり 市営だと次の応募が四月ってだけで間に合うとかはあれですけど💦あと3ヶ月後に区役所に応募用紙でますよ😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
市営は変わってなければ4月と10月が応募の時期ですよ😊なので次は四月ですね!
🐻(22)
そうなんですか😓
🐻(22)
市営だとまだ間に合うということですか??😮😮
はじめてのままり
市営だと次の応募が四月ってだけで間に合うとかはあれですけど💦あと3ヶ月後に区役所に応募用紙でますよ😊