ゆみ
私は履かせてます!!
冬の外出時は必須ってネットに書いてあったので😊

❤︎
この時期は、月齢関係なく外出するなら靴下履かせた方がいいですよ(^^;

ちむさん٩(Ü*)۶
すーぐ脱ぐし足で体温調節するので家では履いてないですが外出時は履かせてます!
脱ぎますが…😂😂💔
ゆみ
私は履かせてます!!
冬の外出時は必須ってネットに書いてあったので😊
❤︎
この時期は、月齢関係なく外出するなら靴下履かせた方がいいですよ(^^;
ちむさん٩(Ü*)۶
すーぐ脱ぐし足で体温調節するので家では履いてないですが外出時は履かせてます!
脱ぎますが…😂😂💔
「お宮参り」に関する質問
6月末にお宮参りに行く予定なのですが、6月あたりに行った方は赤ちゃんの服装ってどんな服装にしましたか? 6月末ってもう暑いですよね?😂 参考にさせてください🙇♀️
義母から旦那にLINE。 「じいじが2人目はお宮参り行かないの?って」 2人目って…ちゃんと名前あるんですけど😇 もともと仲良しって感じでもないけど、去年いろいろあり仲拗れてからほんと言うことやることすべてにイラっと…
お宮参りはいつ頃行きましたか? 何ヶ月頃いきましたか? 31~33日?か 100日に行くかで迷ってます。 5/18か 7~8月頃で迷ってます。 どちらの方がいいでしょうか。 夏だと暑いかなー?とも思うんですが、100日だと生ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント