雑談・つぶやき お年玉千円をどう使うか実験。クレープ買うとガチャガチャできないよ?い… お年玉千円をどう使うか実験。 クレープ買うとガチャガチャできないよ?いいの?ドーナツとガチャガチャならお金足りるよ? →クレープ屋通ったら即決でクレープ😂 結局銀だことクレープという… 食べ物大好きだな本当w 最終更新:2018年1月3日 お気に入り 食べ物 お年玉 お金 ねむねむ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 可愛いなーーー 可愛い!! 全部買ってあげたくなっちゃいますね!!笑 1月3日 ねむねむ チョコレート口周りにつけながらかぶりついてました😂 1月3日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむねむ
チョコレート口周りにつけながらかぶりついてました😂