コメント
ひまひまむ
フォロミも完璧に辞めたら起きなくなりました😊💡
うちの子も寝る前に200cc飲んでましたが、ご飯をすごく食べるので・・・・・
フォロミを辞めるというより、哺乳瓶を辞めたくて・・・なのでストローマグにフォロミを入れて飲ませましたがその日はすぐにのみおわったのですが、次の日も同じようにしたら飲まなくなったので、そのままあげるのを辞めましたそしたら、夜泣きもなくなりましたよ🙌✨
寝る前はお茶か牛乳をあげてます*\(^o^)/*
ひまひまむ
フォロミも完璧に辞めたら起きなくなりました😊💡
うちの子も寝る前に200cc飲んでましたが、ご飯をすごく食べるので・・・・・
フォロミを辞めるというより、哺乳瓶を辞めたくて・・・なのでストローマグにフォロミを入れて飲ませましたがその日はすぐにのみおわったのですが、次の日も同じようにしたら飲まなくなったので、そのままあげるのを辞めましたそしたら、夜泣きもなくなりましたよ🙌✨
寝る前はお茶か牛乳をあげてます*\(^o^)/*
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの睡眠について 昨日から急に夜間に6時間ほどまとめて眠るようになりました。それまでは、2〜3時間ごとに泣いて起きていました。 たくさん寝てくれて嬉しい反面、なんだか心配です。 搾母乳とミルクの…
夫が夜間のミルクを代わってくれるときはほぼ毎回起こされています。今日は「うわっ」と大きい声を出すから何かと思ったら赤ちゃんがおしっこを飛ばしてシーツもベッドも床も汚れていました。 おしりふきを取りにいくため…
新生児のミルクの間隔について。 今ミルク飲ましたが飲んでる途中に寝てしまってミルク残しました。3時間もしないうちにお腹すいてないてきそうですがこうゆう場合でも間隔あけたほうがいいんですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リィ
コメントありがとうございます😭✨
そう、私も哺乳瓶やめたくてー!
ストローマグとかだと飲みっぷり悪いんですよねえ…喉渇いて起きるとかないか心配で逃げてました(笑)
牛乳も、なぜか飲むときと嫌がる時があり💦
マグでお茶や牛乳をあげるとき、お子さんは何mlほど飲みますか??😊
ひまひまむ
ですよね💦
哺乳瓶を辞めたいですよね😭
そうなんですね!喉が乾いて起きるって感じあります?なんか、うちは起きちゃうって感じでしたよ💦笑
その起きちゃう原因は分からないのですが・・・💦
飲みっぷりがいいのて1日に500ccは飲んでます🙋マグよりもコップで飲むのが好きみたいです💡牛乳分かります!いつもと違うのをあげたら飲まなくなったり・・・笑
リィ
いや、喉の乾きのせいではないかもしれません!
なんかよくわからないけど怖い夢でも見たの?みたいな泣き方だったり…
飲みっぷりいいならいいですね!
哺乳瓶じゃないと量を飲まない子なのでどうなるか分かりませんが、今夜早速哺乳瓶でないものでフォロミあげてみます💕