妊娠・出産 産後の悪露についてです。産まれて3日経ちました。血の色は薄くなってき… 産後の悪露についてです。 産まれて3日経ちました。 血の色は薄くなってきていて 股からタラーンと垂れてきますが 正常なのでしょうか? 最終更新:2018年1月3日 お気に入り 悪露 産後 ママ(7歳) コメント フェリシティ まだ3日でしたら普通ですよ! 1月3日 しゅうまま 産後3日なら普通ですよ(^-^) 私は完全に止まるまで1ヶ月かかりました。 1月3日 猫田 3日から謎のゼリー状のものが下がってたりしました(´-`).。oO 1月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント