※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

来週で7ヵ月になりますが、うつ伏せになると吐き戻しがあります。同じような方いますか?

来週で7ヵ月になりますが、うつ伏せになると吐き戻しがあります。同じような方いますか?

コメント

スマイル♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

多少はありますよ。なのでバスタオル敷いたところで転がしてます^_^

• あい

あい

良かったです!安心しました!

• 1月3日
ママ

上の子がそうでした~!
一歳くらいまで結構頻繁に吐き戻しがあったので心配していましたが、ミルク辞めるとなくなりました!
二人目はほとんど吐き戻しもなく、
そういう子だったんだなぁと思っています☺

• あい

あい

1歳くらいまでだったんですね😂安心しました!

• 1月3日
りりぽん

うちの子もうつ伏せにしたらよく吐き戻してました!あいさんの質問みて、そう言えば最近吐かなくなってるってことに気づきました(Ü)

• あい

あい

うつ伏せになって激しくバタバタ動くのでミルク飲んで1時間後とかにも吐き戻しちゃってます😅だんだん、減ってくるといいです💦

• 1月3日
晴晴

うちもそうですよ(^^)
なので、ミルク飲んでから30分くらいは抱っこやバンボに座らせてしっかりゲップが出てからゴロンさせてます。
ゲップ出ても吐き戻す時もありますが(^^;

• あい

あい

ゲップ出しても戻しますよね😅😅

• 1月3日