雑談・つぶやき 自分の実家に来て今日で1週間!軽いけどつわりがある為ずーっと布団でゴ… 自分の実家に来て今日で1週間! 軽いけどつわりがある為ずーっと布団でゴロゴロできてほんと感謝! 幸せすぎて自宅に帰りたくない囧rz 主人の仕事は6日からだけど、 明日には帰らなきゃかな。。 私と子供は幼稚園始まるまでギリギリまで実家にいたい(≧з≦) 初詣も新春ボーリングも私抜きで行ってもらってほんとダラダラ布団で寝過ぎて… ダメ人間まっしぐら😅 最終更新:2018年1月3日 お気に入り つわり 幼稚園 布団 主人 なぎまま(7歳, 10歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント