雑談・つぶやき お正月なのに新年からパートでお正月感ゼロ🙄今日は初詣に行って御神籤ひ… お正月なのに新年からパートでお正月感ゼロ🙄今日は初詣に行って御神籤ひいてこよう✊ 最終更新:2018年1月3日 お気に入り パート お正月 マヨ王子👑 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様です☹️💧💧 新年から仕事、大変ですね(๑•᎔•๑)⤵️⤵️ 1月3日 マヨ王子👑 つぶやきにコメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍) お正月があっという間に過ぎそうです😅 新年くらいゆっくり過ごしたい😭 1月3日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうですよね😟⤵️⤵️ 新年って感じがしませんね( ˘•_•˘ )💦 私、明日から仕事です(ಥ_ಥ) 娘も旦那も休みなので行きたくなくて仕方ないです(๑ŏ _ ŏ๑)🌀🌀 1月3日 マヨ王子👑 いつも通りの日常です😅 明日から仕事ですか😭旦那さん、娘さんが家にいると仕事行きたくないですよね💦 1月3日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 行きたくないし体がダルいです( ˘•_•˘ )💧💧 すみません💦💦頑張ってる方にこんなこと言って💦💦 1月3日 マヨ王子👑 分かります😅 全然大丈夫ですよ💦嫌々仕事行っているので😂 1月3日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私も嫌々です💧☹️ 最近、何の為に行ってるのか分からなくて💧☹️ もぅ辞めたいです(ಥ_ಥ)⤵️⤵️ でも、辞めさせてくれない( ´᎑_᎑` )💧 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
つぶやきにコメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
お正月があっという間に過ぎそうです😅
新年くらいゆっくり過ごしたい😭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうですよね😟⤵️⤵️
新年って感じがしませんね( ˘•_•˘ )💦
私、明日から仕事です(ಥ_ಥ)
娘も旦那も休みなので行きたくなくて仕方ないです(๑ŏ _ ŏ๑)🌀🌀
マヨ王子👑
いつも通りの日常です😅
明日から仕事ですか😭旦那さん、娘さんが家にいると仕事行きたくないですよね💦
行きたくないし体がダルいです( ˘•_•˘ )💧💧
すみません💦💦頑張ってる方にこんなこと言って💦💦
マヨ王子👑
分かります😅
全然大丈夫ですよ💦嫌々仕事行っているので😂
私も嫌々です💧☹️
最近、何の為に行ってるのか分からなくて💧☹️
もぅ辞めたいです(ಥ_ಥ)⤵️⤵️
でも、辞めさせてくれない( ´᎑_᎑` )💧