※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rika
雑談・つぶやき

幼馴染と再婚して1カ月が経ちましたが、1歳の頃からずっと今の主人と一…

幼馴染と再婚して1カ月が経ちましたが、1歳の頃からずっと今の主人と一緒に居た息子は、パパ大好きで付き合ってた頃は休みの日しか一緒にいれなかったけど、今では毎日一緒にいれて嬉しそう👨
初めて義家族とクリスマスに大晦日に元旦と迎えましたが、
息子のこととっても可愛がってくれて、私にも優しくてとっても幸せな気持ちで過ごせました😊

冬の休暇に入ってから、ご飯作ってくれたり、夜食作ってくれたり、家事手伝ってくれたり、お出かけ連れてってくれたり、一人で出かけたと思ったら、息子のトイトレグッズや妊婦向けの本買ってきてくれたり、些細なことが嬉しい😌

ありがとうの気持ちでいっぱいヾ(@⌒ー⌒@)ノ

コメント

あ。

素敵な再婚ですね😭♡
きっとお子さん達も幸せですよ(*´ω`*)

• rika

rika

ありがとうございます!今は自分の連れ子の息子だけなので、これから旦那の子供も産まれるにあたって、今とあまり変わらずの旦那でいてくれたらいいなと思っています( ; ; )

• 1月3日