子育て・グッズ お風呂デビューのための便利グッズとベビーカーの便利グッズを教えてください。写真もあれば嬉しいです。 いつもお世話になってますm(__)m そろそろ、お風呂デビューしようかなと考えています☻そこで、1人で入れる事もこの先あるので、何か便利グッズ的なオススメを教えてくださいm(__)m また、ベビーカーの便利グッズも教えて頂けると嬉しいです! 出来れば写真もよろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2015年9月8日 お気に入り 3 お風呂 ベビーカー オススメ グッズ 写真 もーこ(9歳) コメント mipy 私も1人で入れる日が多い為、お祝いでもらったこれに助けられてます♡ 9月8日 もーこ ご丁寧に写真付きありがとうございますm(__)m これは凄いですね✨ 今からお座りまで使えるんですね✨ 重宝しそうですね❤️ 9月8日 mipy 1人でお風呂入れるのが楽しくなるアイテムです◡̎⃝ただこれ2ヶ月からの使用って書いてあったよーな♡最初は慣れてないからかグズったりもしましたが、今はお利口さんにしてます!洗うのも楽だしオススメです✳︎ 9月8日 もーこ 凄く魅力的です! お風呂が楽しくなるなんて素敵です✨ 近々、買い物に行くので要チェックしてきます! ありがとうございますm(__)m 9月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もーこ
ご丁寧に写真付きありがとうございますm(__)m
これは凄いですね✨
今からお座りまで使えるんですね✨
重宝しそうですね❤️
mipy
1人でお風呂入れるのが楽しくなるアイテムです◡̎⃝ただこれ2ヶ月からの使用って書いてあったよーな♡最初は慣れてないからかグズったりもしましたが、今はお利口さんにしてます!洗うのも楽だしオススメです✳︎
もーこ
凄く魅力的です!
お風呂が楽しくなるなんて素敵です✨
近々、買い物に行くので要チェックしてきます!
ありがとうございますm(__)m