子育て・グッズ 昨日、ミルクの飲みがやたら悪いと思ったら、夜中に初めて発熱しました… 昨日、ミルクの飲みがやたら悪いと思ったら、 夜中に初めて発熱しました。 三賀日のため、 いまから来てもいいとのことで そのまま空いてる夜中に救急行き 座薬をもらいました。 もし、ミルク飲めなくて脱水になりそうならもう一度来てと言われました。 オムツにおしっこ量少ない以外に 赤ちゃんの脱水になりそうな基準はどこでしょうか?💦 最終更新:2018年1月3日 お気に入り 1 ミルク オムツ 赤ちゃん おしっこ ママリ コメント あっちゃん 唇の乾燥…かぴかぴ状態、皮膚がカサカサしている感じは脱水傾向です。 あとおしっこも臭いがきつくなったり、色が濃くなります。 一応看護師側の意見させていただきました😵💦 1月3日 ママリ コメントありがとうございます<(_ _*)> そおなんですね! 要観察してみます! 1月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます<(_ _*)>
そおなんですね!
要観察してみます!