コメント
mei
我が家は1月と6月生まれですが、基本上の子のお下がりでしたf^_^;
肌着とかの買い足しはなし、なるべくお金かけたくなくて、あるものにしました。
でも、洗濯しょっちゅうで大変でしたf^_^;
産まれてから必要なもの買い足すのでも十分間に合うのかなーと思います。
mei
我が家は1月と6月生まれですが、基本上の子のお下がりでしたf^_^;
肌着とかの買い足しはなし、なるべくお金かけたくなくて、あるものにしました。
でも、洗濯しょっちゅうで大変でしたf^_^;
産まれてから必要なもの買い足すのでも十分間に合うのかなーと思います。
「予定日」に関する質問
胎嚢確認されたら、次は心拍確認できる頃だと思いますが、どのくらい後ですかね?? 次の受診って1週間後とかでしたっけ……🤔 それとも3週間後とか?? まだ検査薬陽性の段階で胎嚢確認すら出来てないけど、予定日空けとこ…
2人以上お子さんがいる方で妊娠中の赤ちゃんの成長速度違った方いらっしゃいますか?出生前週数や体重はどうでしたかお聞きしたいです! 今3人目妊娠中で検診に行く度平均内ではあるけど少し小さめと3回くらい連続で言わ…
経産婦の誘発分娩の時間はどのくらい? あと数日陣痛がこなければ誘発分娩予定日の経産婦です。 初産は自然分娩だったのですが、今回初めての誘発分娩予定です😅 誘発分娩は経産婦でどのくらい時間かかりましたか? また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱるたん
とりあえず長袖あれば大丈夫ですかね?
mei
新生児の頃は全て長袖でしたよ(*^^*)