雑談・つぶやき 便秘でお腹痛いのか、前駆陣痛なのか。どっちかわからん。 便秘でお腹痛いのか、前駆陣痛なのか。。 どっちかわからん。。 最終更新:2018年1月3日 お気に入り 前駆陣痛 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)(7歳) コメント まっちゃん その気持ちすごくわかります😂 私も何度も間違えましたが、お恥ずかしながら全て便秘痛でした💔出たらスッキリでした…(笑) 1月3日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 回答ありがとうございます😊 なんかずっと💩したい感じなんですけど出なくて💦笑 生理痛の痛みもどんなんか忘れてしまって😂 でもさっきトイレ行ったら茶色いですが出血してたので前駆陣痛かもです💦 それか両方か🤣 1月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
回答ありがとうございます😊
なんかずっと💩したい感じなんですけど出なくて💦笑
生理痛の痛みもどんなんか忘れてしまって😂
でもさっきトイレ行ったら茶色いですが出血してたので前駆陣痛かもです💦
それか両方か🤣