その他の疑問 生後6ヶ月以降に、時々尿漏れするようになった方いますか?わたしは最初… 生後6ヶ月以降に、時々尿漏れするようになった方いますか? わたしは最初は咳と同時に....。 そして、だんだんと無意識に出るときも出てきました。 おりものシートや普通の日用のナプキンつけて対処してますが、ほかに何か対策ってしてますか? 膣トレーニング?骨盤調整? 教えてください(´・ω・`) 最終更新:2018年1月3日 お気に入り おりもの 生後6ヶ月 おりものシート 膣トレ はるこぽん(7歳, 10歳) コメント ネオ 骨盤の緩み、ホルモンバランス、などたくさん理由はあると思いますがまずは骨盤バンドしてみるといいと思いますよ!! 1月3日 あひるmoon 膣トレしましょう! ケーゲル体操ってしらべるとでてきます 1月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント