コメント

退会ユーザー
貼るタイプのものをお祝いにもらったので、それを使ってます♪
気泡ウザいの分かります!!
なかなか上手に貼れないですよね(^^;
でも、コメントを好きなようにレイアウトできるので、それはいいなと思ってます(*^ー^)
少し大きくなれば入れるタイプにすると思います。

みーたんママン
いれるタイプにしました。張るタイプは値段が高いんで(-_-)
うちははじめての子だから写真500枚越えて印刷しちゃいました。何冊も張るタイプのアルバムを買えなくて(;゜∇゜)
-
misato
貼るタイプ大きくて収納する場所にも困るし、大量の写真貼るのも大変ですよね…||||||(__。)||||||
私、上の子だけしかアルバム作ってないので大量に写真がぁ…w
だから入れるタイプにするか悩んでます!
1月に3人目産まれるので、また写真が増えるぅーww- 9月9日

*K♡MAMA*
私は貼るタイプにしてます!
気泡は出ないよう飾り?とかをつけて目立たなくさせてます!
-
misato
写真が溜まりに溜まっているのでデコる時間も無いので、入れるタイプを考えていて!
- 9月9日

退会ユーザー
メインは貼るタイプ
サブは入れるタイプ。結構バラバラに数冊たまってきてます。
入れるタイプを用意しているのは、子供が将来、持ち出して使いやすいようにと言う考えです(笑)
私自身、貼るタイプの写真は剥がしづらかったのがあって!
パソコンにデータが残ってるけど
念のため、写真として残してますね
-
misato
どういう写真を貼るタイプとか入れるタイプに分けてるんですか?
- 9月9日
-
退会ユーザー
お気に入りのものは2枚ずつ現像してそれぞれにと。
膨大に写真撮っているので全部をプリントアウトするわけではないので、迷ったものを別々に貼ったりとかもしてます♪
スマホからネットの低額プリントで注文したものとかも、持ち出せるタイプのものに貼ることが多いですよ(^_^)- 9月9日
misato
写真が溜まりに溜まっているのでデコるのが大変でぇ…(•́દ•̩̥̀)
1月に3人目産まれるのでデコるのは断念しようかなと思います!
だから入れるタイプでもいいなぁーと思ったんですよw