その他の疑問 内診グリグリでされたときにコリッコリッ…ってされた感じわかる人います… 内診グリグリでされたときに コリッコリッ…ってされた感じわかる人いますか?笑 さっき、赤ちゃんゴニョニョ動いてる時に その コリッコリッて感じが2回くらいなったんです😧💭 特に気にしなくていいですか?(笑) 最終更新:2018年1月3日 お気に入り 内診 内診グリグリ 赤ちゃん ゆうちゃん(6歳) コメント まめちゃんの母ちゃん 私もそれなりました!調べたら関節の音って書いてありました(´ 3`)本当か分からないです(゜ロ゜) 1月3日 ゆうちゃん 関節の音ですか!?(笑) なにしてるんだろ🤔🤔🤔 そのへんで動きすぎて痛くて😂 1月3日 まめちゃんの母ちゃん ほんと何してたんでしょうか(^_^;) すごく痛かったです!もう出てくるのかといつも不安になってました(笑)ボキボキなってたその次の日に産まれました! 1月3日 ゆうちゃん 赤ちゃんが動いてボキボキなってるんですよね?🤔🤔 1月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
関節の音ですか!?(笑)
なにしてるんだろ🤔🤔🤔
そのへんで動きすぎて痛くて😂
まめちゃんの母ちゃん
ほんと何してたんでしょうか(^_^;)
すごく痛かったです!もう出てくるのかといつも不安になってました(笑)ボキボキなってたその次の日に産まれました!
ゆうちゃん
赤ちゃんが動いてボキボキなってるんですよね?🤔🤔