コメント
まめちゃんの母ちゃん
私もそれなりました!調べたら関節の音って書いてありました(´ 3`)本当か分からないです(゜ロ゜)
まめちゃんの母ちゃん
私もそれなりました!調べたら関節の音って書いてありました(´ 3`)本当か分からないです(゜ロ゜)
「その他の疑問」に関する質問
メルカリでわたしは出品者です。ブーツを購入され梱包していたら、あまり見えない部分ですが少しほつれを発見したので購入者に写真付きで謝罪と連絡したところ、 その部分の他の角度の写真を追加で見せて欲しいと言われて…
ふと気になったのですが。極端な話です。 名前って仮に漢字がめちゃくちゃ当て字だったとしても読みが普通ならいいと思いますか? それとも読みがピカチュウ的なものでも、漢字が一発でピカチュウと読めるものの方が大事…
アマゾンプライム会員に入ってますが 一昨日頼んだときには翌日配送無料で頼めたのですが 今日見たら3000円以上で翌日配送が無料になる プラス200円出すと翌日配送が可能となっていました。 関係ない注意書き?に雪の影…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆうちゃん
関節の音ですか!?(笑)
なにしてるんだろ🤔🤔🤔
そのへんで動きすぎて痛くて😂
まめちゃんの母ちゃん
ほんと何してたんでしょうか(^_^;)
すごく痛かったです!もう出てくるのかといつも不安になってました(笑)ボキボキなってたその次の日に産まれました!
ゆうちゃん
赤ちゃんが動いてボキボキなってるんですよね?🤔🤔