みみこ
おしりナップの方が水分多くて厚めですよー😊❤️
RY ♛ Mama
ムーニーは厚手なだけで
パッサパサです(笑)
ママひよこ
初めムーニー箱買いしたんですがおしりナップ頂いて使ってみたら遥かに良かったので乗り換えました☆
こちゃまぁ君
おしりナップ厚手でしっとりでオススメです(๑′ᴗ‵๑)ちょっと高いですがパンパースのおしりふきは凄い厚手で丈夫でびっくりしました💦常用は大変かもですが1度だけでも使ってみることをオススメします😊💕本当感動しますよ👍🏼うちは普段づかいはおしりナップでべっとりウンチの時だけパンパース使ってました😁
退会ユーザー
お尻ナップをずっと使ってましたが、ムーニーのカシミヤなんちゃらっていうピンク色のお尻拭きを使ってからそちらの方が肌触りがよく水分多めだったので、お気に入りになりました٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶
トーマス
全然質問にあっていないかもですが、イオンのトップバリュのオレンジ色のパッケージのおしりふき(厚手)はかなり集めで良いです!!
のん
うちはおしりナップの白い方使ってます(ㆁωㆁ*)
ムーニーも使ったことありますが、おしりナップの方がするんと落ちる気がします!
えり
わたしはお尻ナップからムーニーに変えました!
おしりナップの何枚も重なって出てくるのが嫌で
ムーニー買ってみたらちゃんと1枚ずつ出てくれるのがよくてずっとムーニー使ってます😊
パンパースは高いですが使ってみてください💖
感動します💖
退会ユーザー
コストコのおしりふきはとっても良いですよ!!分厚くて大きくておしりふき自体に蓋がついてます!!一回使ったらこれ以外使えません!
コメント