雑談・つぶやき 昨日は健診だった\(◡̈)/。︎顔も見れたしエコー写真いっぱい貰ったー。来… 昨日は健診だった\(◡̈)/♥︎ 顔も見れたしエコー写真いっぱい貰ったー♡♡ 来週から内診あるからドキドキ!! そろそろ会いたいよー♡♡ ここ一週間イライラしてしまった! やっぱりあの件がなかったら考えなくても良かったのかなと思いつつ( ̄・ω・ ̄) なかったことにされてるのがムカつくけど。 頑張ろーっと。 最終更新:2015年9月8日 お気に入り 内診 健診 エコー写真 にゃんこたろ◡̈*✧(5歳4ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント