※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夫の事が好きすぎる………!!!
雑談・つぶやき

引っ越しのため部屋探し中ですが、息子や赤ちゃんに適した間取りが分からない男性に困っています。

なんでかなー
引っ越しするのに部屋探し中なんだが、息子やこれから生まれてくる赤ちゃんにとって良い間取りなのかもなんにもわかってない男。
なんでかなー
頭かたいな

コメント

本当男って何も分かってないですよね!
自分のことしか考えてないし!
私も引っ越しを検討してますが、旦那と物件見る度に旦那には否定されたりでモヤモヤとしてます😭

• 夫の事が好きすぎる………!!!

本当に何もわかってなくて、考えれば分かるでしょ?っていうとどういうとこがダメなの?って...イチイチめんどくさい😂
    やっぱ私達は生活しやすさ、育児しやすさ、動きやすさを考えますが、男って家賃とか日当たりとか駅近とか...😅それも大事だけど...って感じですよね

• 1月3日
さき

男の人って家にいる時間が短い分子供が家にいる時の生活もわかってないし(しかも育児に協力的な方がわかってるつもりなのか、説得しづらい)、子供と家にいる時間が長いから何よりも子供が安全で遊びやすい間取りが必要なんだってこととか、ピンと来てない感じありますよね。
うちも先月引っ越ししましたが、部屋探し中旦那に『この間取りはこういう理由で使いにくい』て散々説明しました😩

• 夫の事が好きすぎる………!!!

ですよね...😅

あー!それ私も昨日しました😂説明に疲れる😭笑
    リビングのくつろぎスペースからスライドドアで出入り口が広い部屋が隣り合わせになってるところがいーのですが、旦那は私がそれがいい理由はわかってなかったです😅

• 1月3日