ココロ・悩み 生理前のイライラを改善したいです。何から始めればいいでしょうか。 生理前のイライラにうんざりします。 少しの事でイライラしたり落ち込んだり、何もやる気がだせなかったり、、、 愚痴っぽくなるし、、生きてるのに疲れたりします。 突然、嫌な事しか考えられなくなったり。 少しでも改善させたいのですが、何からはじめればいいでしょうか。 最終更新:2018年1月2日 お気に入り 1 生理 生理前 ぷちみに コメント みみこ 私は婦人科で漢方処方してもらいました! 気休めですが、命の母とかよりは全然効いてる気がします! 1月2日 ぷちみに コメントありがとうございます!! 漢方ですね!!現在婦人科にかかっているので聞いてみます! 命の母私も試してみた事あるのですが、いまいちきいてるのか分かりませんでした(>_<) 先生には何と言って処方してもらうのがよいでしょうか? 1月2日 みみこ 命の母ホワイトもそこまで効きませんでした😭 本当に生理前きついですよね😭 私はもう本当にボロボロ過ぎてありのまま『買い物してて楽しく過ごしてる時にいきなり悲しくなって涙が出て号泣し出したりするのが怖い。このままだと虐待してしまうんじゃないかと思うくらいイライラする』って勇気出して言ってみました😅 なのでぷちみにさんもありのまま話してみても大丈夫だと思います! 1月2日 ぷちみに そうなんですね(>_<) わたしも最近イライラが自分じゃ抑えられなくなってます。 先生にありのままの症状伝えてみます! ありがとうございます。 1月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちみに
コメントありがとうございます!!
漢方ですね!!現在婦人科にかかっているので聞いてみます!
命の母私も試してみた事あるのですが、いまいちきいてるのか分かりませんでした(>_<)
先生には何と言って処方してもらうのがよいでしょうか?
みみこ
命の母ホワイトもそこまで効きませんでした😭
本当に生理前きついですよね😭
私はもう本当にボロボロ過ぎてありのまま『買い物してて楽しく過ごしてる時にいきなり悲しくなって涙が出て号泣し出したりするのが怖い。このままだと虐待してしまうんじゃないかと思うくらいイライラする』って勇気出して言ってみました😅
なのでぷちみにさんもありのまま話してみても大丈夫だと思います!
ぷちみに
そうなんですね(>_<) わたしも最近イライラが自分じゃ抑えられなくなってます。
先生にありのままの症状伝えてみます!
ありがとうございます。