コメント

しょこたん
妊婦健診何日か前に夢で
エコーしてるときに
助産師さんに女の子だねと
断言され、妊婦健診でも
女の子だねと言われ
2人目女の子でした^^

ari
なにか正体のわからないものに怯えて、いろんな人が野球ボール投げてて、そのボールを拾って正体のわからないものに渡すと赤ちゃんで、いつの間にか私が抱っこしてて、みんなとボールで遊びたかったみたいだよー、笑ってるもんと言っている夢を見ました。男の子でした^ ^
-
ねね
不思議な夢ですね😄
その抱っこしてた赤ちゃんが男の子だったんですか??
会いに来てくれたんですねぇ❤- 1月2日

退会ユーザー
うちは旦那が夢を見てました!
1度目は妊娠が分かってすぐの頃で、リビングに3才くらいの女の子がいて、私の口調そっくりで旦那に話しかけてきた夢だったようです😄
2度目は性別が分かる少し前、旦那が女の子の赤ちゃんを抱っこしている夢を見ました💡
そして性別は女の子でした(*^_^*)
-
ねね
旦那様すごいですね!
お子さんはパパに会いに来たんですね😌
赤ちゃんて不思議ですね❤- 1月3日
-
退会ユーザー
そんな夢見ても「男の子だと思う」と言ってましたけどね(^_^;)
パパに会いに来てくれたって表現いいですね😚
ほんとに赤ちゃんは未知の可能性ごありますよね(*´∀`)- 1月3日
-
ねね
旦那様は男の子をご希望だったんですか??笑
産まれたらメロメロになりそぉー😆
私も夢見たときは半信半疑だったんですが、女の子って言われてびっくりでした!神秘的です😌- 1月3日
-
退会ユーザー
旦那は女の子希望でしたが、旦那の勘は男の子だったみたいです(  ̄▽ ̄)
そうなんですよー💦
性別分かった時に「お嫁に行っちゃうのかぁ…😟」と寂しそうに言ってました(笑)
私もねねさんみたいな経験してみたいですー( ・∇・)
忘れられない出来事ですよね!- 1月3日
ねね
すごいですねー!正夢ってやつですかね😆お嬢さんがお知らせに来てくれたのかもしれないですね🎵