※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねね
雑談・つぶやき

私は妊娠中、女の子が出てきて、『これからよろしくねぇー』と言ってお…

こんばんわ🌛

私は妊娠中、女の子が出てきて、『これからよろしくねぇー』と言ってお腹にひゅーって入っていく夢を見ました。
その一ヶ月後くらいの検診で女の子と発覚しました。
お腹に入る前に挨拶しにきてくれたのかなぁーと思っています。

みなさんはこういう不思議な体験ありますか??

ちなみに今年の初夢はたい焼きの夢でした😨鯛だったらめでたかったのに笑

コメント

しょこたん

妊婦健診何日か前に夢で
エコーしてるときに
助産師さんに女の子だねと
断言され、妊婦健診でも
女の子だねと言われ
2人目女の子でした^^

• ねね

ねね

すごいですねー!正夢ってやつですかね😆お嬢さんがお知らせに来てくれたのかもしれないですね🎵

• 1月2日
ari

なにか正体のわからないものに怯えて、いろんな人が野球ボール投げてて、そのボールを拾って正体のわからないものに渡すと赤ちゃんで、いつの間にか私が抱っこしてて、みんなとボールで遊びたかったみたいだよー、笑ってるもんと言っている夢を見ました。男の子でした^ ^

• ねね

ねね

不思議な夢ですね😄
    その抱っこしてた赤ちゃんが男の子だったんですか??
    会いに来てくれたんですねぇ❤

• 1月2日

うちは旦那が夢を見てました!

1度目は妊娠が分かってすぐの頃で、リビングに3才くらいの女の子がいて、私の口調そっくりで旦那に話しかけてきた夢だったようです😄

2度目は性別が分かる少し前、旦那が女の子の赤ちゃんを抱っこしている夢を見ました💡

そして性別は女の子でした(*^_^*)

• ねね

ねね

旦那様すごいですね!
    お子さんはパパに会いに来たんですね😌
    赤ちゃんて不思議ですね❤

• 1月3日

退会ユーザー

そんな夢見ても「男の子だと思う」と言ってましたけどね(^_^;)
    パパに会いに来てくれたって表現いいですね😚

ほんとに赤ちゃんは未知の可能性ごありますよね(*´∀`)

• 1月3日
  • ねね

ねね

旦那様は男の子をご希望だったんですか??笑
    産まれたらメロメロになりそぉー😆

私も夢見たときは半信半疑だったんですが、女の子って言われてびっくりでした!神秘的です😌

• 1月3日

退会ユーザー

旦那は女の子希望でしたが、旦那の勘は男の子だったみたいです(  ̄▽ ̄)
    そうなんですよー💦
    性別分かった時に「お嫁に行っちゃうのかぁ…😟」と寂しそうに言ってました(笑)

私もねねさんみたいな経験してみたいですー( ・∇・)
    忘れられない出来事ですよね!

• 1月3日