※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キラキラあり
ファッション・コスメ

皆さんどこのキーケース使ってますか?買おうかなと思っててどこのブラン…

皆さんどこのキーケース使ってますか?買おうかなと思っててどこのブランドにしようか迷ってます。
車のキーもあるので、キーリング付いてたほうがやっぱり使いやすいですかね?
マイケルコース が今、第一候補です^_^

コメント

ahgy.m

私は5年くらい使っててGUCCIです😊私もそろそろ変えたいな〜と思ってます✨私はキーリングあった方が使いやすいです😆

• キラキラあり

キラキラあり

GUCCI可愛いですよねー!キーリング付いてたほうが良さそうですね!ありがとうございます^_^

• 1月2日
R.H.H.H.Aママ♡

一昨年旦那にプレゼントしてもらったGUCCIのキーケース使ってます!

私はキーケースではなくキーリング使ってます。
キーケースはケースに鍵しまわないで出してるから邪魔だなーと思って(笑)
キーリングの方が可愛いの沢山あるしなかなか人と被らないです!

3年くらいヴィトンのキーリング使ってますが同じの持ってる人見たことないです(笑)