退会ユーザー
この前箱根行きました〜☺️観光ほぼせず、露天風呂付き客室でまったりでしたが、0歳児にはこのぐらいでちょうど良かったようです😊
退会ユーザー
この前箱根行きました〜☺️観光ほぼせず、露天風呂付き客室でまったりでしたが、0歳児にはこのぐらいでちょうど良かったようです😊
「新幹線」に関する質問
孫の行事を両家でやりたい義両親と、夫婦でやったらいい派の実両親についてアドバイスください🤧 今私たちは義実家から車で4時間、私の実家から新幹線で4時間(車だと6時間)の場所に住んでいます。 上記の通りなのですが、…
新幹線の指定席の予約について悩んでいます。 私と子供2人(4歳と2歳)の3人で東京から新神戸まで乗るのですが席の予約をどうするか悩んでいます。 荷物は大きめのスーツケース持参予定で棚にものせられるサイズですが…
今週末、ライブで名古屋のバンテリンドームに 初めて行きます! 次の日に幼稚園の行事が入ってしまい 日帰りしないといけなくなりました😭 名古屋まで新幹線で2時間半の距離です… ライブが終わり次第、早めに帰りたいので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント