お出かけ 一月後半に家族3人で旅行に行きたいと思っています( ◠‿◠ )💕息子がまだ4… 一月後半に家族3人で旅行に行きたいと思っています( ◠‿◠ )💕 息子がまだ4か月なので行けるところは限られて来るとは思いますが皆さんのオススメの場所を教えて頂きたいです! 一応条件は できれば出発が岩手なので東日本がいいかなと思ってます😊 新幹線で行きたいです! 上記の条件に当てはまらなくてもここよかったっていう場所があったら教えてください☺️💕 最終更新:2018年1月2日 お気に入り 旅行 新幹線 息子 家族 日本 そうまま(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー この前箱根行きました〜☺️観光ほぼせず、露天風呂付き客室でまったりでしたが、0歳児にはこのぐらいでちょうど良かったようです😊 1月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント