退会ユーザー
この前箱根行きました〜☺️観光ほぼせず、露天風呂付き客室でまったりでしたが、0歳児にはこのぐらいでちょうど良かったようです😊
退会ユーザー
この前箱根行きました〜☺️観光ほぼせず、露天風呂付き客室でまったりでしたが、0歳児にはこのぐらいでちょうど良かったようです😊
「新幹線」に関する質問
皆さん子どもではなく自分の体調不良時の旅行ってどうしてますか? 咳と鼻水があります。 3連休新幹線でプチ旅行を計画しています。 熱もなく咳と鼻水だけなのですが行きますか? 子どもの体調不良だったら辞めるけど大…
これって普通ですか?? 来月出産予定で、出産後は実家に1ヶ月ほど帰省する予定でいます。 その間、年末年始にかかるので、義両親は夫だけ1人で帰省するように言ってきました。 帰省するにしても、車で4時間半、新幹線…
子育てママさん教えてください。 産んで1ヶ月後東京~山口に帰省が決まりました。 新幹線で4時間半 その後2日実家に滞在し、山口~福岡まで車で3時間 田舎で病院がないためこの様な流れとなります🙇🙇 首が座ってない生まれ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント