もっちーモチモチモチモチモチ
最初は飲み込みにくいので、沸騰させたお湯を混ぜました。
素材の味を覚えてほしかったので、ミルクは使いませんでしたー
けいまま
初めてあげた時は裏ごししました。かぼちゃは結構繊維が多いので大人用のスープにするにもその方が舌触りが良いので。
お粥に混ぜたりはしましたが、何かで伸ばしたことはないですね〜
さち
私はお湯や野菜スープでのばしたりしてました😊
ことり
潰して裏ごしをして、茹でたお湯でのばしました
もっちーモチモチモチモチモチ
最初は飲み込みにくいので、沸騰させたお湯を混ぜました。
素材の味を覚えてほしかったので、ミルクは使いませんでしたー
けいまま
初めてあげた時は裏ごししました。かぼちゃは結構繊維が多いので大人用のスープにするにもその方が舌触りが良いので。
お粥に混ぜたりはしましたが、何かで伸ばしたことはないですね〜
さち
私はお湯や野菜スープでのばしたりしてました😊
ことり
潰して裏ごしをして、茹でたお湯でのばしました
「ミルク」に関する質問
育休中の旦那にイライラします。 大人二人の料理(旦那は料理好き)と息子のお風呂くらいしかしません。 夜は交代して片方が息子を見て、片方がひとりで寝てるのですが、生後すぐはしょっちゅう泣いて起きちゃってた息子も…
寝る前のミルクについて いつも夕飯を食べた後に歯を磨き 寝る前にミルクを飲んでいます。 歯を磨いた後にみるくをのむのって やっぱり意味ないのでしょうか?💦 ミルクは虫歯にならないと思っていたのですが 母にミル…
1歳1ヶ月の娘がいます。 寝る前のミルクを1日1回のんでいます。 たまに朝早く起きてしまって ミルクをあげることもあります。 もうそろそろミルクを卒業したいと思っています。 ミルクを無しにして寝かせても 皆さんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント