雑談・つぶやき ミスタードーナツ食べたい!月見ばーがー食べたい!ケーキ食べたい!肉食べ… ミスタードーナツ食べたい! 月見ばーがー食べたい! ケーキ食べたい! 肉食べたい! あと、少しだから我慢しよう(T^T) ケーキは産後の褒美だから♪ あっ!早く産まれて欲しいから、ジンクスのオロナミンC飲んでみようかな。 効くかな? 最終更新:2015年9月8日 お気に入り 産後 ケーキ ジンクス 肉 かうなん♪(9歳, 18歳, 23歳) コメント みい&たいママ あたし焼肉+オロナミンでも産まれませんでしたー笑 9月8日 かうなん♪ 返事遅くなりすいませんm(__)m やっぱり、ジンクスはジンクスですかね~。 試しに飲んでみます♪(笑) 9月9日 おすすめのママリまとめ 出産・ジンクスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かうなん♪
返事遅くなりすいませんm(__)m
やっぱり、ジンクスはジンクスですかね~。
試しに飲んでみます♪(笑)