子育て・グッズ 離乳食が順調でおっぱい嫌がり、早い段階で卒乳したのに、卒乳してから離乳食のとき愚図る様になった方いらっしゃいますか?😭 離乳食が順調でおっぱい嫌がり、早い段階で卒乳したのに、卒乳してから離乳食のとき愚図る様になった方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2018年1月2日 お気に入り 離乳食 卒乳 おっぱい みは(8歳) コメント チッチ!! 離乳食の中期から後期完了期に向けて、じっとしてるのが嫌だったり自分で何かしたかったり形状や味が嫌になってきたりしましたよ! 1月2日 みは ミルク復活させましたか? いつもは何か気に入らなくても2~3日で解決してたし、何より食べなくても母乳があるという心強さがありました。 今回は10日近く愚図り続け、かと言って母乳もミルクも飲まないので心配です😥 1月2日 チッチ!! うちは、卒乳はしてなかったですが…その頃には食後とかにはあげてませんでした!離乳食の途中でかなり愚図りました! でも、いつもの時間にしか授乳してなかったです! 食べないから、途中から授乳すると尚更食べなくなる可能性が高いので! ミルクも拒否でした! 膝の上なら食べるなどありましたよ! 2週間続きました! 牛乳やミルク使ってスープも飲まないですか?ヨーグルトとか! 1月2日 チッチ!! ごめんなさい! 卒乳した方ってなってました>_< 申し訳ないです>_< 1月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みは
ミルク復活させましたか?
いつもは何か気に入らなくても2~3日で解決してたし、何より食べなくても母乳があるという心強さがありました。
今回は10日近く愚図り続け、かと言って母乳もミルクも飲まないので心配です😥
チッチ!!
うちは、卒乳はしてなかったですが…その頃には食後とかにはあげてませんでした!離乳食の途中でかなり愚図りました!
でも、いつもの時間にしか授乳してなかったです!
食べないから、途中から授乳すると尚更食べなくなる可能性が高いので!
ミルクも拒否でした!
膝の上なら食べるなどありましたよ!
2週間続きました!
牛乳やミルク使ってスープも飲まないですか?ヨーグルトとか!
チッチ!!
ごめんなさい!
卒乳した方ってなってました>_<
申し訳ないです>_<