家族・旦那 離婚して貯金ゼロ家電などもないところからスタートした方いますか? 離婚して貯金ゼロ家電などもないところからスタートした方いますか? 最終更新:2018年1月3日 お気に入り 貯金 離婚 家電 れママ(8歳) コメント みきみき ご実家には帰れないのでしょうか 1月2日 れママ 親も再婚して小さいのが2人いるんです 父親の方だったので再婚相手の新しい母親によく思われてなくてどうなるかわからない状況です 1月2日 みきみき 慰謝料はワケありでもらえなかった感じでしょうか 家賃だけでも払えるのであればレオパレスとかですと家具家電付きなのでいかがでしょう お子さんいらっしゃるなら少しの間住む家が決まるまでだけでもご実家に行かれてはどうでしょうか 1月2日 れママ まだ離婚はしてないです はやり一度実家に帰るべきですよね ありがとうございます! 1月3日 こけし 生活保護をうければいいとおもいます 1月2日 れママ ありがとうございます! 1月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れママ
親も再婚して小さいのが2人いるんです
父親の方だったので再婚相手の新しい母親によく思われてなくてどうなるかわからない状況です
みきみき
慰謝料はワケありでもらえなかった感じでしょうか
家賃だけでも払えるのであればレオパレスとかですと家具家電付きなのでいかがでしょう
お子さんいらっしゃるなら少しの間住む家が決まるまでだけでもご実家に行かれてはどうでしょうか
れママ
まだ離婚はしてないです
はやり一度実家に帰るべきですよね
ありがとうございます!