コメント
☁︎chicchiro☁︎
そのくらいの週数から胎動分かりましたよ!もしかしたら胎動かもしれませんね😊💓 温かいルイボスティーや、お湯で煎じた麦茶はノンカフェインなのでおすすめですよ!
しゅしゅママ
疲れから腹痛も来てると思います😭💦水分取らないとお腹痛くなりやすくなりますよ!私がそうでした🙌妊娠中は2Lくらい必要みたいで元から全然飲んでなかったんですが、あまりにもお腹張るので受診したら水分不足と言われましたー!冬なので常温か温かい物を飲んで今日明日は1日ゆっくりしておいた方が良いと思います😊
-
みー
お返事ありがとうございます!
そーなんですね😭水分も関係してるんですか!初めて知りました!😢
そーですね😢 身体を温めてゆっくりしようと思います(;_;)ありがとうございます😌✨- 1月2日
-
しゅしゅママ
私もまさかでしたが、安定期までお腹チクチク、キリキリ痛くて尿も尿蛋白が±出てて...先生から毎日2Lは頑張って取る様にしてと言われてからは、尿蛋白も出なくなったし、痛みも無くなりました😊🙌腸が動いてる感じが胎動だったら、赤ちゃん元気な証拠なので大丈夫です!苦しかったら動かないみたいなので🙃心配になりますよね〜💦💦ゆっくりされて下さい♡♡
- 1月2日
-
みー
水分でそんなに変わるんですか!
冬だからって汗もかかないしあまり飲んでなかったのでもっと積極的に摂らないとですね😢💭
そーなんですね!胎動だとしたら安心です(;_;)♡
はい!ありがとうございます☺️🌷- 1月3日
みー
お返事ありがとうございます!
ほんとですか!腸のような腸じゃないような感覚で💭 苦しかったんですかね😥
暖かい飲み物で温まりたいと思います!ありがとうございます😌🌷
☁︎chicchiro☁︎
胎動感じはじめた時は、ポコポコ小さいお魚🐟がお腹の中で泳いでる?みたいな感覚でした😂笑 お腹冷やすと後々逆子になりやすいので、腹巻きして、しっかり水分補給して身体温めてくださいね😊⭐️
みー
お魚ですか!可愛いです😳♡
逆子、、冷えが逆子に繋がるんですね、こわいです😢
はい!お風呂で温まってゆっくりしようと思います!✨ ありがとうございます😊🌷