子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんが透明な液体を吐き戻しました。他に症状がない場合は様子を見ましょう。 3ヶ月の女の子を育てています。 先ほど授乳途中で突然泣き出し、オエッとなりながら、透明な液体を吐き戻しました💦白色のミルクを吐き戻すことはたまにあるのですが、透明な液体は初めてです。しばらくして泣き止み、寝ました。 ネットで見ると他に症状がなく、機嫌が悪くなければ、ひとまず様子をみるのかなと思うのですが、ご経験のある方、アドバイスをお願いします‼ 最終更新:2018年1月2日 お気に入り 1 ミルク 授乳 症状 女の子 体 吐き戻し えび(8歳) コメント トレイン うちの子もありましたよー 透明な液体でどろっとするやつです。 ただの胃液かなと思います。 吐いた後は機嫌悪くないしよく寝るし大丈夫でしょう🙆♀️ 1月2日 えび ドロッとしたやつでした!胃液なんですね💦ありがとうございます✨ひと安心です😃 胃液もミルクと一緒で、出てきやすいのでしょうか? 1月2日 トレイン 出て来やすいですかね? うちの子は2〜3回ぐらい透明なのでました!他は普通に白いミルクでした。白いミルクは空気に押されて出て来たような感じでしたが、透明なのはなんか違う感じがしました! 1月2日 えび 確かに白いミルクが出てくるときとは出方が違いました‼透明はオエッて出てきてました。 フォンさんのお子さんと同じ感じですね✨よかったです😆 1月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えび
ドロッとしたやつでした!胃液なんですね💦ありがとうございます✨ひと安心です😃
胃液もミルクと一緒で、出てきやすいのでしょうか?
トレイン
出て来やすいですかね?
うちの子は2〜3回ぐらい透明なのでました!他は普通に白いミルクでした。白いミルクは空気に押されて出て来たような感じでしたが、透明なのはなんか違う感じがしました!
えび
確かに白いミルクが出てくるときとは出方が違いました‼透明はオエッて出てきてました。
フォンさんのお子さんと同じ感じですね✨よかったです😆