子育て・グッズ 4月から新一年になるかなり人見知りの娘が心配です。うちの園から同じ… 4月から新一年になるかなり人見知りの娘が心配です。 うちの園から同じ小学校に行く女の子がいなく、近所にも同級生がいません。今年は他の園はわりと知り合い同士が多いようで、うちの娘が馴染めるか心配です。 学童利用も予定がないため、みなさんならどうされますか? うちの娘は馴染めるでしょうか?泣 最終更新:1時間前 お気に入り 2 女の子 学童 小学校 人見知り さらさ コメント まろん 入学してしばらくは学校探検やお楽しみ会などがあるので、見守るだけですね☺️ 1時間前 さらさ 入学してすぐもし休み時間1人とか、あまり馴染めない感じだったら担任の先生からのフォローってあるのでしょうか?😭本当心配です〜泣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらさ
入学してすぐもし休み時間1人とか、あまり馴染めない感じだったら担任の先生からのフォローってあるのでしょうか?😭本当心配です〜泣