コメント
まりの
私もフライングで薄い線が出たので、念のため1週間後くらいにまた検査してから、また1週間くらい待って病院行きました!笑
病院行って妊娠わからなくても悲しいですし😭
検査薬して見るのが良いと思います!
まりの
私もフライングで薄い線が出たので、念のため1週間後くらいにまた検査してから、また1週間くらい待って病院行きました!笑
病院行って妊娠わからなくても悲しいですし😭
検査薬して見るのが良いと思います!
「妊娠」に関する質問
妊娠してる可能性ありますか? 12/13 タイミング 12/16排卵予定日 本日から微熱、倦怠感、熱が上がりそうな寒気があります、、 1人目妊娠のときも妊娠発覚時に風邪症状があり、それと重ねてしまうのですがタイミングから…
心拍確認後、妊娠7週で流産しました。 病院でも、ネットでも母体側の原因より赤ちゃん側の原因が多いと言われましたが、やはり自分を責めてしまいます。 1人目を妊娠する前からかなり太ってしまい肥満であること、妊娠が…
やんちゃボーイのママさんいませんか? やんちゃボーイとの付き合い方?アドバイス欲しいです笑 1歳9ヶ月のイヤイヤ期息子が本当にヤンチャすぎてしんどいです。 物を投げたり、振り回したりして顔に当てられる、 一緒に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
体験談ありがとうございます😭❤️
それもそうですよね🤔
病院に行く前にも検査してみます!
ありがとうございます😊