子育て・グッズ 新生児のウンチについてなんですが、下痢ってどんな感じなんですかね…⁈… 新生児のウンチについてなんですが、 下痢ってどんな感じなんですかね…⁈ 先程2回程大量にしたんですが ちょっと気になって…💦 今ミルクよりから母乳よりに切り替えて いるので出が良くなったのかなって 思ったりもしてます💦 初めての育児で分からない事だらけで… 最終更新:2018年1月2日 お気に入り ミルク 母乳 新生児 育児 ばるす(7歳) コメント なな 母乳だと下痢っぽいうんちが出ますよ! ミルクと違って母乳はお腹壊しているので☺️ 1月2日 ばるす コメントありがとうございます😊 特に心配しなくて平気って事 ですね♡ また同じくらいしたら一度 病院に連絡してみます‼︎ 1月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばるす
コメントありがとうございます😊
特に心配しなくて平気って事
ですね♡
また同じくらいしたら一度
病院に連絡してみます‼︎